weltinmir.de

Betee mit Thunnfisch

Betee mit Thunnfisch

    

Dünne Scheiben von gekochter Rote Beete mit Thunfisch in der eigenen Saft aus der Dose. Einfach, gesund und lecker.

Koch

Portionen

1

Zubereitungszeit

45 min.

Schwierigkeit

Niedrige

 

 

1. 

Rote Beete 150 Gramm

Rote Beete waschen und in kochendes Wasser geben. 30-50 Minuten kochen bis weich (hängt von der Größe ab). Nach Kühlung mit Kartoffelschäler schälen.

2. 

Gekochte Rote Beete in dünne Scheiben schneiden und auf einen Teller legen.

3. 

Thunfisch in eigenem Saft 75 Gramm  Feldsalat 5 Gramm  Cashewkerne 10 Gramm  Olivenöl ½ Esslöffel  Himalaya Salz  ¼ Teelöffel

Thunfischstücke zufügen, mit Blättern, Nüssen dekorieren und würzen.

Guten Appetit!

Cashewkerne10Gramm
Feldsalat5Gramm
Himalaya Salz ¼Teelöffel
Olivenöl½Esslöffel
Rote Beete150Gramm
Thunfisch in eigenem Saft75Gramm

 

© 2011 - 2021 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen