weltinmir.de

Mohn - Rispenhirsebrei mit Bananen

Mohn - Rispenhirsebrei mit Bananen

    

Was Leckeres für Winterfrühstück.

Koch

Portionen

1

Zubereitungszeit

15 min.

Schwierigkeit

Niedrige

 

 

1. 

Hirse 40 Gramm  Wasser 240 Mililiter

Rispenhirse waschen und 10 Minuten im Wasser kochen bis breiig. Zugedeckt noch 5 Minuten ruhen lassen.

2. 

Mohn gemahlen 1 Esslöffel

Mohn einrühren. Sie können auch mehr zufügen, nach Geschmack.

3. 

Banane 150 Gramm  Honig

Zerquetschte Banane einrühren. Brei auf dem Teller mit Honig beträufeln.

Guten Appetit!

Banane150Gramm
Hirse40Gramm
Honig-
Mohn gemahlen1Esslöffel
Wasser240Mililiter

 

© 2011 - 2021 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen