KOCHREZEPTEN

Rinderhackfleisch mit Kartoffel-Käse-Püree

Rinderhackfleisch mit Kartoffel-Käse-Püree

bi-star-fillbi-starbi-starbi-starbi-star

Gebackenes Fleisch mit Kartoffelpüree mit Gemüse- und Käsegeschmack. Es ist ein ausgezeichnetes Mittag- oder Abendessen und jeder wird es genießen. Versuche es!

Rezept,Foto Rezept,Kartoffeln,Rinderhackfleisch,Gouda Käse,Gouda Käse,Rindfleisch,Glutenfrei

Rindfleisch

Koch

Portionen

8

Zubereitungszeit

1 h. 30 min.

Schwierigkeit

Mittlere

Zutaten

Zutaten

Butter

20

147

Gramm

kcal

Erbse

100

76

Gramm

kcal

Gouda Käse

200

712

Gramm

kcal

Karotte /Möhre

200

90

Gramm

kcal

Kartoffeln

1

920

Kilogramm

kcal

Knoblauch

3

17

Zehe

kcal

Milch

100

48

Mililiter

kcal

Pfeffer schwarz gemahlen

½

9

Teelöffel

kcal

Rinderhackfleisch

700

1541

Gramm

kcal

Salz

2

0

Teelöffel

kcal

Sonnenblumenöl

4

540

Esslöffel

kcal

Thymian

½

3

Teelöffel

kcal

Tomatenmark

3

31

Esslöffel

kcal

Wasser

0

??

kcal

Wasser

100

0

Mililiter

kcal

Weißwein

100

82

Mililiter

kcal

Zwiebel

80

36

Gramm

kcal

 

Rezept

1. 

Kartoffeln 1 Kilogramm  Wasser  Salz 1 Teelöffel

Kartoffeln schälen, waschen, schneiden und gleichzeitig mit Wasser übergießen. Salz hinzufügen und weich kochen. Die Hälfte des Wassers gießen und die Kartoffeln der anderen Hälfte zerdrücken.

Kartoffeln schälen, waschen, schneiden und...

2. 

Milch 100 Mililiter  Butter 20 Gramm  Gouda Käse 100 Gramm

Milch, Butter und Käse hinzufügen. Den Brei einrühren.

Milch, Butter und Käse hinzufügen. Den Brei...

3. 

Karotte /Möhre 200 Gramm

Eine Karotte schälen, waschen und grob reiben.

Eine Karotte schälen, waschen und grob reiben....

4. 

Zwiebel 80 Gramm  Sonnenblumenöl 4 Esslöffel

Zwiebel schälen, fein hacken und in Öl anrösten.

Zwiebel schälen, fein hacken und in Öl...

5. 

Rinderhackfleisch 700 Gramm

Zwiebeln Hackfleisch hinzufügen, ...

Zwiebeln Hackfleisch hinzufügen, ......

6. 

Salz 1 Teelöffel  Pfeffer schwarz gemahlen ½ Teelöffel  Thymian ½ Teelöffel  Knoblauch 3 Zehe

... salzen, mit Gewürzen bestreuen und gereinigten gepressten Knoblauch hinzufügen. Rühren und braten für eine Weile.

... salzen, mit Gewürzen bestreuen und...

7. 

Erbse 100 Gramm  Wasser 100 Mililiter  Weißwein 100 Mililiter

Karotten, Erbsen zum Fleisch hinzufügen und mit Wasser und Wein ablöschen. Rühren und 20 Minuten köcheln lassen.

Karotten, Erbsen zum Fleisch hinzufügen und mit...

8. 

Tomatenmark 3 Esslöffel

Zum Schluss das Tomatenpüree hineinmischen ...

Zum Schluss das Tomatenpüree hineinmischen ......

9. 

... und das vorbereitete Fleisch in eine gefettete Auflaufform geben. Die Kartoffelpüree auf dem Fleisch verteilen ...

... und das vorbereitete Fleisch in eine gefettete...

10. 

Gouda Käse 100 Gramm

... und mit geriebenem Käse bestreuen. Die Auflaufform abdecken.

... und mit geriebenem Käse bestreuen. Die...

11. 

In der vorgeheizten Backröhre bei 200°C ca. 40 Minuten backen.

In der vorgeheizten Backröhre bei 200°C ca. 40...

Guten Appetit!

Empfohlen Rezepte

Beliebte Suchwörter

Beliebtesten Rezepte

© 2011 - 2025 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 9 • Einloggen