KOCHREZEPTEN

Rinderhackfleisch mit Kartoffel-Käse-Püree

Rinderhackfleisch mit Kartoffel-Käse-Püree

Gebackenes Fleisch mit Kartoffelpüree mit Gemüse- und Käsegeschmack. Es ist ein ausgezeichnetes Mittag- oder Abendessen und jeder wird es genießen. Versuche es!

Rezept,Foto Rezept,Kartoffeln,Rinderhackfleisch,Gouda Käse,Gouda Käse,Rindfleisch,Glutenfrei

Rindfleisch

Koch

Portionen

8

Zubereitungszeit

1 h. 30 min.

Schwierigkeit

Mittlere

 

Zutaten

Zutaten

Butter20Gramm
Erbse100Gramm
Gouda Käse200Gramm
Karotte /Möhre200Gramm
Kartoffeln1Kilogramm
Knoblauch3Zehe
Milch100Mililiter
Pfeffer schwarz gemahlen½Teelöffel
Rinderhackfleisch700Gramm
Salz2Teelöffel
Sonnenblumenöl4Esslöffel
Thymian½Teelöffel
Tomatenmark3Esslöffel
Wasser-
Wasser100Mililiter
Weißwein100Mililiter
Zwiebel80Gramm

 

Rezept

1. 

Kartoffeln 1 Kilogramm  Wasser  Salz 1 Teelöffel

Kartoffeln schälen, waschen, schneiden und gleichzeitig mit Wasser übergießen. Salz hinzufügen und weich kochen. Die Hälfte des Wassers gießen und die Kartoffeln der anderen Hälfte zerdrücken.

2. 

Milch 100 Mililiter  Butter 20 Gramm  Gouda Käse 100 Gramm

Milch, Butter und Käse hinzufügen. Den Brei einrühren.

3. 

Karotte /Möhre 200 Gramm

Eine Karotte schälen, waschen und grob reiben.

4. 

Zwiebel 80 Gramm  Sonnenblumenöl 4 Esslöffel

Zwiebel schälen, fein hacken und in Öl anrösten.

5. 

Rinderhackfleisch 700 Gramm

Zwiebeln Hackfleisch hinzufügen, ...

6. 

Salz 1 Teelöffel  Pfeffer schwarz gemahlen ½ Teelöffel  Thymian ½ Teelöffel  Knoblauch 3 Zehe

... salzen, mit Gewürzen bestreuen und gereinigten gepressten Knoblauch hinzufügen. Rühren und braten für eine Weile.

7. 

Erbse 100 Gramm  Wasser 100 Mililiter  Weißwein 100 Mililiter

Karotten, Erbsen zum Fleisch hinzufügen und mit Wasser und Wein ablöschen. Rühren und 20 Minuten köcheln lassen.

8. 

Tomatenmark 3 Esslöffel

Zum Schluss das Tomatenpüree hineinmischen ...

9. 

... und das vorbereitete Fleisch in eine gefettete Auflaufform geben. Die Kartoffelpüree auf dem Fleisch verteilen ...

10. 

Gouda Käse 100 Gramm

... und mit geriebenem Käse bestreuen. Die Auflaufform abdecken.

11. 

In der vorgeheizten Backröhre bei 200°C ca. 40 Minuten backen.

Guten Appetit!

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen  • Cookie Einstellungen