weltinmir.de

Thunfischsalat mit Stangensellerie

    

Lassen Sie sich von einem harmonischen Geschmack verführen! Sooo lecker … Eine echte Delikatesse :)

Koch

Portionen

6

Zubereitungszeit

45 min.

Schwierigkeit

Mittlere

 

 

 
 
Apfel450Gramm
Ei2Stück
Majonäse250Gramm
Sellerie mit Grün200Gramm
Thunfisch in Öl160Gramm
Zwiebeln rot160Gramm

1. 

Thunfisch in Öl 160 Gramm  Ei 2 Stück

Thunfisch aus der Dose mit Öl, in dem er eingelegt ist, in eine Schüssel geben. Die Eier hart kochen, abkühlen lassen und anschließend pellen.

2. 

Apfel 450 Gramm

Die Äpfel von der Schale befreien, grob raspeln und mit dem Thunfisch vermengen.

3. 

Hartgekochte Eier etwas kleiner schneiden beziehungsweise würfeln und …

4. 

Sellerie mit Grün 200 Gramm

… zusammen mit fein geschnittener Sellerie und Zwiebel …

5. 

Zwiebeln rot 160 Gramm

zum Thunfisch geben. Vorsichtig umrühren …

6. 

Majonäse 250 Gramm

Zum Schluss noch die Mayonnaise unterheben und den Salat bis zum Servieren an einem kalten Ort lagern.

Guten Appetit!

 

© 2011 - 2019 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen