Thunfischsalat mit Stangensellerie
Lassen Sie sich von einem harmonischen Geschmack verführen! Sooo lecker … Eine echte Delikatesse :)
Rezept,Foto Rezept,Apfel,Thunfisch in Öl,Sellerie mit Grün,Fischsalate,Glutenfrei,Saisonale Rezepte
Fischsalate
Kategorien
Fischsalate Glutenfrei Saisonale Rezepte 32 Saison Äpfel (Winter) 31 Saison Äpfel (Herbst)
Zutaten
Zutaten
Apfel | 450 | Gramm | |
Ei | 2 | Stück | |
Majonäse | 250 | Gramm | |
Sellerie mit Grün | 200 | Gramm | |
Thunfisch in Öl | 160 | Gramm | |
Zwiebeln rot | 160 | Gramm |
Rezept
1.
Thunfisch in Öl 160 Gramm • Ei 2 Stück
Thunfisch aus der Dose mit Öl, in dem er eingelegt ist, in eine Schüssel geben. Die Eier hart kochen, abkühlen lassen und anschließend pellen.
3.
Hartgekochte Eier etwas kleiner schneiden beziehungsweise würfeln und …
6.
Majonäse 250 Gramm
Zum Schluss noch die Mayonnaise unterheben und den Salat bis zum Servieren an einem kalten Ort lagern.
Guten Appetit!