Thunfischsalat mit Stangensellerie

Lassen Sie sich von einem harmonischen Geschmack verführen! Sooo lecker … Eine echte Delikatesse :)
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Fischsalate
Koch
Portionen
6
Portionsgewicht
222 g
Energie pro Portion
449 kcal
Zubereitungszeit
45 min.
Schwierigkeit
Mittlere
Zutaten
Zutaten
Apfel | 450 275 | Gramm kcal | |
Ei | 2 176 | Stück kcal | |
Majonäse | 250 1700 | Gramm kcal | |
Sellerie mit Grün | 200 29 | Gramm kcal | |
Thunfisch in Öl | 160 452 | Gramm kcal | |
Zwiebeln rot | 160 64 | Gramm kcal |
Rezept
1.
Thunfisch in Öl 160 Gramm • Ei 2 Stück
Thunfisch aus der Dose mit Öl, in dem er eingelegt ist, in eine Schüssel geben. Die Eier hart kochen, abkühlen lassen und anschließend pellen.


3.
Hartgekochte Eier etwas kleiner schneiden beziehungsweise würfeln und …



6.
Majonäse 250 Gramm
Zum Schluss noch die Mayonnaise unterheben und den Salat bis zum Servieren an einem kalten Ort lagern.

Guten Appetit!