weltinmir.de

Thunfischsalat mit Stangensellerie

     

Lassen Sie sich von einem harmonischen Geschmack verführen! Sooo lecker … Eine echte Delikatesse :)

Koch

Portionen

6

Zubereitungszeit

45 min.

Schwierigkeit

Mittlere

 

 

 
 

1. 

Thunfisch in Öl 160 g  Ei 2 St

Thunfisch aus der Dose mit Öl, in dem er eingelegt ist, in eine Schüssel geben. Die Eier hart kochen, abkühlen lassen und anschließend pellen.

2. 

Apfel 450 g

Die Äpfel von der Schale befreien, grob raspeln und mit dem Thunfisch vermengen.

3. 

Hartgekochte Eier etwas kleiner schneiden beziehungsweise würfeln und …

4. 

Sellerie mit Grün 200 g

… zusammen mit fein geschnittener Sellerie und Zwiebel …

5. 

Zwiebeln rot 160 g

zum Thunfisch geben. Vorsichtig umrühren …

6. 

Majonäse 250 g

Zum Schluss noch die Mayonnaise unterheben und den Salat bis zum Servieren an einem kalten Ort lagern.

Guten Appetit!

 

© 2011 - 2018 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen