weltinmir.de

Weißwein Winterpunsch

    

Leckerer warmer Punsch für einen kalten Winterabend.

Koch

Portionen

4

Zubereitungszeit

15 min.

Schwierigkeit

Mittlere

 

 

 
 
Gewürznelke10Stück
Rum100Mililiter
Sternanis gemahlen3Stück
Wasser300Mililiter
Weißwein500Mililiter
Zimt ganz2Stück
Zitrone1Stück
Zitronensaft-Mililiter
Zucker100Gramm

1. 

Wasser 300 Mililiter  Zucker 100 Gramm  Zimt ganz 2 Stück  Sternanis gemahlen 3 Stück  Gewürznelke 10 Stück

Wasser, Zucker und Gewürze zum Sieden bringen.

2. 

Weißwein 500 Mililiter

Wein zugießen und aufwärmen (darf nicht sieden).

3. 

Rum 100 Mililiter  Zitronensaft

Vom Herd nehmen, Zitronensaft ...

4. 

...und Rum zugießen.

5. 

Zitrone 1 Stück

Fügen Sie eine geschälte, in dünne Rädchen geschnittene Zitrone zum Punsch. Jetzt können Sie den heißen Punsch servieren.

Guten Appetit!

 

© 2011 - 2020 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen