Möhre Risotto

Einfaches und leckeres Gericht aus üblichen Zutaten, feiner Cremekonsistenz, mit süß-sauren Kapern. Statt Kapern können Sie Oliven oder geschnittene saure Gurken verwenden.
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Risotto
Koch
Portionen
4
Portionsgewicht
532 g
Energie pro Portion
797 kcal
Zubereitungszeit
50 min.
Schwierigkeit
Mittlere
Zutaten
Zutaten
Bratöl | 4 540 | Esslöffel kcal | |
Kaper | 2 30 | Teelöffel kcal | |
Karotte /Möhre | 300 135 | Gramm kcal | |
Paprikaschote | 100 16 | Gramm kcal | |
Parmesankäse | 150 588 | Gramm kcal | |
Pfeffer schwarz gemahlen | ¼ 5 | Teelöffel kcal | |
Rundkornreis | 500 1725 | Gramm kcal | |
Salz | ½ 0 | Teelöffel kcal | |
Wasser | 750 0 | Mililiter kcal | |
Weißwein | 100 82 | Mililiter kcal | |
Zwiebel | 150 66 | Gramm kcal |
Rezept

3.
Möhre in die Pfanne zugeben, mit dem Braten weitermachen, von Zeit zu Zeit rühren, cca 2 Minuten.




7.
Wasser 750 Mililiter • Pfeffer schwarz gemahlen ¼ Teelöffel • Salz ½ Teelöffel
Wasser und Paprika zu Reis zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kochen, bis Reis das meiste Wasser aufsaugt.



10.
Dämpfen, bis Reis weich wird und die Konsistenz cremig ist. Bzw. Wasser zugießen oder mit Salz abschmecken.

Guten Appetit!