KOCHREZEPTEN

Möhre Risotto

Möhre Risotto

bi-star-fillbi-starbi-starbi-starbi-star

Einfaches und leckeres Gericht aus üblichen Zutaten, feiner Cremekonsistenz, mit süß-sauren Kapern. Statt Kapern können Sie Oliven oder geschnittene saure Gurken verwenden.

Rezept,Foto Rezept,Karotte /Möhre,Rundkornreis,Risotto,Glutenfrei

Risotto

Koch

Portionen

4

Portionsgewicht

532 g

Energie pro Portion

797 kcal

Zubereitungszeit

50 min.

Schwierigkeit

Mittlere

Zutaten

Zutaten

Bratöl

4

540

Esslöffel

kcal

Kaper

2

30

Teelöffel

kcal

Karotte /Möhre

300

135

Gramm

kcal

Paprikaschote

100

16

Gramm

kcal

Parmesankäse

150

588

Gramm

kcal

Pfeffer schwarz gemahlen

¼

5

Teelöffel

kcal

Rundkornreis

500

1725

Gramm

kcal

Salz

½

0

Teelöffel

kcal

Wasser

750

0

Mililiter

kcal

Weißwein

100

82

Mililiter

kcal

Zwiebel

150

66

Gramm

kcal

 

Rezept

1. 

Bratöl 4 Esslöffel  Zwiebel 150 Gramm

Zwiebel schälen, klein hacken und im Öl anrösten.

Zwiebel schälen, klein hacken und im Öl...

2. 

Karotte /Möhre 300 Gramm

Möhre putzen und waschen. In kleine Würfel schneiden.

Möhre putzen und waschen. In kleine Würfel...

3. 

Möhre in die Pfanne zugeben, mit dem Braten weitermachen, von Zeit zu Zeit rühren, cca 2 Minuten.

Möhre in die Pfanne zugeben, mit dem Braten...

4. 

Rundkornreis 500 Gramm

Reis, im kalten Wasser gewaschen, zugeben.

Reis, im kalten Wasser gewaschen, zugeben....

5. 

Weißwein 100 Mililiter

Wein zugießen und unter Deckel dämpfen.

Wein zugießen und unter Deckel dämpfen....

6. 

Paprikaschote 100 Gramm

Paprika putzen, waschen und fein schneiden.

Paprika putzen, waschen und fein schneiden....

7. 

Wasser 750 Mililiter  Pfeffer schwarz gemahlen ¼ Teelöffel  Salz ½ Teelöffel

Wasser und Paprika zu Reis zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kochen, bis Reis das meiste Wasser aufsaugt.

Wasser und Paprika zu Reis zugeben. Mit Salz und...

8. 

Parmesankäse 150 Gramm

Geraspelten Käse zugeben und vermischen.

Geraspelten Käse zugeben und vermischen....

9. 

Kaper 2 Teelöffel

Mit Kapern abschmecken.

Mit Kapern abschmecken....

10. 

Dämpfen, bis Reis weich wird und die Konsistenz cremig ist. Bzw. Wasser zugießen oder mit Salz abschmecken.

Dämpfen, bis Reis weich wird und die Konsistenz...

Guten Appetit!

Empfohlen Rezepte

Beliebte Suchwörter

Beliebtesten Rezepte

© 2011 - 2025 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 9 • Einloggen