Nationale Küche
Mehr
SCHWEINEFLEISCH
Schweinsteak mit Speck mariniert
Rollen aus Schweinefleisch mit getrockneten Aprikosen
Gebratenes Lendenfleisch mit Pflaumen
Der Fleischspieß in einem Dampfgarer
Kohlstipp aus Schweinefleisch mit Sahne
Mariniertes Schweinefleisch mit Rucola
Panierte Schweineschnitzel
Schweinefleisch mit Champignons
Gebackene panierte Schweineschnitzel
Gedünstetes Schweinefleisch auf Pilzen
Schweineschnitzel mit dem Weißwein im Dampfgarer
Schweineschnitzel mit dem Powidl im Dampfgarer
CREME KUCHEN
Fingerlecken
Mascarpone Schnitte
SALZIGE SNACKS
Brühkäse-Salzgebäck
SÜßE ROULADEN
Apfelroulade mit Marzipan
STRUDELN
Gestreckter Quark-Strudel
GEMÜSE BEILAGEN
Sauerkohl mit roter Zwiebel
SÜßSPEISEN
Nudeln mit Quark
KUCHEN
Pudding Sterne
HÜHNERFLEISCH
Hühnerbrust gefüllt mit Niva-Käse und Speck.
KEKSE & PLÄTZCHEN
Linzer - Plätzchen
FRÜHSTÜCKSBREIE
Vollkorn Reisbrei mit Bananen
FLEISCHSALATE
Pasta-Salat mit Käse
© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen