Schweinefleisch mit Champignons
Rezept für die Zubereitung vom geschmorten Schweinefleisch mit frischen Champignons. Als passende Beilage kann man Reis, Tarhonya oder Kartoffelpüree verwenden.
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Schweinefleisch
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Schweinefleisch
Zutaten
Zutaten
Champignons | 280 | Gramm | |
Glattes Mehl | 3 | Esslöffel | |
Karree (Schweinerücken) | 450 | Gramm | |
Kümmel - zerdrücken | 1 | Prise | |
Neugewürz | - | ||
Paprika edelsüß | - | ||
Pfeffer schwarz gemahlen | - | ||
Salz | - | ||
Senf | - | ||
Wasser | - | ||
Zwiebel | 1 | Stück | |
oravaer Speck | 100 | Gramm |
Rezept
1.
Karree (Schweinerücken) 450 Gramm • Salz • Pfeffer schwarz gemahlen • Paprika edelsüß • Senf
Schweinskarree in dünne Schnitzel schneiden… dann salzen, würzen, mit rotem gemahlenen Paprika bestreuen und dünn mit Senf bestreichen.
2.
Schnitzel in etwas Öl von beiden Seiten heftig anbraten.
3.
Zwiebel 1 Stück • Champignons 280 Gramm • oravaer Speck 100 Gramm
Klein geschnittenen Speck zusammen mit Zwiebel in der Pfanne anrösten… Sobald die Zwiebel glasig wird, in dünne Scheiben geschnittene Champignons zugeben und weiter noch kurz braten.
4.
Kümmel - zerdrücken 1 Prise • Wasser • Neugewürz • Glattes Mehl 3 Esslöffel
Anschließend zum angebratenen Fleisch geben, mit so viel Wasser aufgießen, dass das Fleisch bedeckt ist, etwas Kümmel beifügen und so lange bedeckt garen bis Fleisch weich ist. Zum Schluss noch Mehl in kaltem Wasser anrühren, die Sauce damit binden und ca. 10 Minuten weiter fertig kochen.
Guten Appetit!