Panierte Schweineschnitzel
Klassisches Gericht, das immer wieder alle begeistert :)
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Schweinefleisch
Rezept
1.
Karree (Schweinerücken) • Salz • Glattes Mehl • Ei • Paniermehl • Pflanzenöl
Schweinskarree unter fließendem Wasser abwaschen, abtrocknen und in Schnitzel schneiden. Die Schnitzel nebeneinander auf ein Holzbrett legen, dünn klopfen und salzen. Die Schnitzel nun zuerst im Mehl wenden, anschließend durch das verquirlte Ei ziehen und zum Schluss in den Semmelbröseln panieren. Reichlich Öl in der Pfanne erhitzen, die Schnitzel vorsichtig hineinlegen und zugedeckt bei mittlerer Hitze ca.10 Minuten ausbacken. Nach dem Ablauf der angegebenen Zeit aufdecken, die Schnitzel wenden und 8-10 Minuten weiter backen. Achten Sie darauf, dass das Öl nicht zu heiß wird, sonst brennen die Schnitzel an.
2.
Mit Kartoffelsalat servieren.
Guten Appetit!