Schweineschnitzel mit dem Weißwein im Dampfgarer
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Schweinefleisch
Zutaten
Zutaten
Karotte /Möhre | 250 | Gramm | |
Karree (Schweinerücken) | 400 | Gramm | |
Kümmel - zerdrücken | - | Gramm | |
Salz | - | Gramm | |
Weißwein trockener | 100 | Mililiter | |
grüne Bohnen tiefgefroren | 200 | Gramm |
Rezept
1.
Karree (Schweinerücken) 400 Gramm • Kümmel - zerdrücken • Salz
Drei Schweineschnitzel waschen, trocken schütteln, salzen, mit Pfeffer würzen und auf einer Pfanne ohne Öl zügig von beiden Seiten anbraten lassen.
2.
Weißwein trockener 100 Mililiter
Je nach der Garzeit in den Einsatz geben. Die Schweineschnitzel benötigen 50 Minuten Garzeit (also in die unterste Gareinsatz legen).
3.
grüne Bohnen tiefgefroren 200 Gramm • Karotte /Möhre 250 Gramm
Nach 30 Minuten die Karotten putzen und in kleine Streifen schneiden. Die streifen auf dem gelochten oberen Blech des Dampfgarers gleichmäßig verteilen. Die tiefgefrorenen grünen Bohnen dazu geben und alles zusammen 20 Minuten dämpfen lassen.
Guten Appetit!