KOCHREZEPTEN

Schweineschnitzel mit dem Weißwein im Dampfgarer

Schweineschnitzel mit dem Weißwein im Dampfgarer

bi-star-fillbi-star-fillbi-star-fillbi-star-fillbi-star

Rezept,Foto Rezept,Karree (Schweinerücken),Weißwein trockener,Schweinefleisch,Dampfgarer Rezepte,Glutenfrei,Laktosenfrei

Schweinefleisch

Koch

Portionen

2

Zubereitungszeit

50 min.

Schwierigkeit

Niedrige

Zutaten

Zutaten

Karotte /Möhre

250

113

Gramm

kcal

Karree (Schweinerücken)

400

580

Gramm

kcal

Kümmel - zerdrücken

0

??

Gramm

kcal

Salz

0

??

Gramm

kcal

Weißwein trockener

100

82

Mililiter

kcal

grüne Bohnen tiefgefroren

200

60

Gramm

kcal

 

Rezept

1. 

Karree (Schweinerücken) 400 Gramm  Kümmel - zerdrücken  Salz

Drei Schweineschnitzel waschen, trocken schütteln, salzen, mit Pfeffer würzen und auf einer Pfanne ohne Öl zügig von beiden Seiten anbraten lassen.

2. 

Weißwein trockener 100 Mililiter

Je nach der Garzeit in den Einsatz geben. Die Schweineschnitzel benötigen 50 Minuten Garzeit (also in die unterste Gareinsatz legen).

3. 

grüne Bohnen tiefgefroren 200 Gramm  Karotte /Möhre 250 Gramm

Nach 30 Minuten die Karotten putzen und in kleine Streifen schneiden. Die streifen auf dem gelochten oberen Blech des Dampfgarers gleichmäßig verteilen. Die tiefgefrorenen grünen Bohnen dazu geben und alles zusammen 20 Minuten dämpfen lassen.

Guten Appetit!

Empfohlen Rezepte

Beliebte Suchwörter

Beliebtesten Rezepte

© 2011 - 2025 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 9 • Einloggen