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Gedünstetes Schweinefleisch auf Pilzen

Gedünstetes Schweinefleisch auf Pilzen

    

So hat für uns die Mama gekocht. Kann mit Reis oder gekochten Kartoffeln serviert werden.

Koch

Portionen

4

Zubereitungszeit

60 min.

Schwierigkeit

Niedrige

 

 

1. 

Waldpilze getrocknet 100 Gramm  Karree (Schweinerücken) 500 Gramm

Trockene Pilze in eine Schüssel geben, mit Wasser aufgießen und die Pilze im Wasser stehen lassen. Schweinefleisch waschen, in Schnitzelform schneiden und leicht ausklopfen.

2. 

Sonnenblumenöl 3 Esslöffel

In einer Pfanne Öl erhitzen, die Schnitzel reinlegen und von beiden Seiten anbraten.

3. 

Wasser 250 Mililiter  Salz ½ Teelöffel  Kümmel - gemahlen ½ Teelöffel

Die abgegossenen Pilze, Salz und Kümmel dazugeben. Alles was in der Pfanne liegt, mit Brühe oder Wasser aufgießen und dünsten bis das Fleisch weich ist.

4. 

Wasser 250 Mililiter  Speisestärke 1 Esslöffel

In das Wasser Maisstärke mischen und zum Fleisch geben, nochmal kochen lassen.

Guten Appetit!

Karree (Schweinerücken)500Gramm
Kümmel - gemahlen½Teelöffel
Salz½Teelöffel
Sonnenblumenöl3Esslöffel
Speisestärke1Esslöffel
Waldpilze getrocknet100Gramm
Wasser500Mililiter

 

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