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Kohlstipp aus Schweinefleisch mit Sahne

Kohlstipp aus Schweinefleisch mit Sahne

Lieblingsklassik: Kohlstipp mit Sahne und gedünstetem Schweinefleisch. Nach Ihrem Geschmack mit frischem, duftendem Brot servieren.

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Schweinefleisch

Koch

Portionen

4

Zubereitungszeit

60 min.

Schwierigkeit

Mittlere

 

Zutaten

Zutaten

Butter30Gramm
Karree (Schweinerücken)550Gramm
Kartoffeln400Gramm
Knoblauch4Zehe
Kurkuma½Teelöffel
Kümmel - gemahlen1.5Teelöffel
Paprika edelsüß1Teelöffel
Salz2.5Teelöffel
Salz-
Schlagsahne (30-33%)250Mililiter
Schweine Schmalz60Gramm
Speisestärke40Gramm
Vollmilch100Mililiter
Wasser600Mililiter
Wirsing800Gramm
Zwiebel120Gramm

 

Rezept

1. 

Zwiebel 120 Gramm  Schweine Schmalz 30 Gramm

Zwiebel schälen, schneiden und in Salbe anbraten.

2. 

Wirsing 800 Gramm

Den Kohl waschen und klein schneiden.

3. 

Salz 1.5 Teelöffel  Kümmel - gemahlen 1 Teelöffel

Den Kohl zur Zwiebel geben, salzen, Kümmel hinzufügen und mischen.

4. 

Kartoffeln 400 Gramm  Wasser 200 Mililiter

Kartoffeln schälen, waschen, schneiden und zum Kohl geben. Mit Waasser ablöschen, mischen und weich dünsten.

5. 

Schlagsahne (30-33%) 250 Mililiter  Vollmilch 100 Mililiter  Speisestärke 30 Gramm

Schwitze aus Sahne, Milch und Maisstärke machen.

6. 

Knoblauch 4 Zehe  Salz  Butter 30 Gramm

Die Schwitze in den ekochten Kohl mit Kartoffeln gießen, kochen lassen und den gereinigten, zerkleinerten, durchgepressten Knoblauch beimischen. Vom Feuer nehmen, Butter dazugeben und je nach Geschmack salzen.

7. 

Karree (Schweinerücken) 550 Gramm  Schweine Schmalz 30 Gramm

Schweinefleisch ausklopfen und von beiden Seiten anbraten.

8. 

Salz 1 Teelöffel  Paprika edelsüß 1 Teelöffel  Kümmel - gemahlen ½ Teelöffel  Kurkuma ½ Teelöffel  Wasser 200 Mililiter

Mit Salz, Pfeffer, Kümmel und Kurkuma würzen, mit Wasser ablöschen und etwa 40 Minuten lang weich kochen.

9. 

Wasser 200 Mililiter  Speisestärke 10 Gramm

Die Maisstärke in Wasser vermischen und die Soße eindicken.

Guten Appetit!

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