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Rollen aus Schweinefleisch mit getrockneten Aprikosen

Rollen aus Schweinefleisch mit getrockneten Aprikosen

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Würziges Schweinefleisch mit einem frischen Geschmack von süß-sauer getrockneten Aprikosen.

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Schweinefleisch

Koch

Portionen

6

Portionsgewicht

181 g

Energie pro Portion

296 kcal

Zubereitungszeit

60 min.

Schwierigkeit

Mittlere

Zutaten

Zutaten

Karree (Schweinerücken)

600

870

Gramm

kcal

Paprika edelsüß

1

16

Teelöffel

kcal

Pfeffer schwarz gemahlen

½

9

Teelöffel

kcal

Salz

¾

0

Teelöffel

kcal

Senf

6

38

Teelöffel

kcal

Sonnenblumenöl

40

360

Mililiter

kcal

Wasser

200

0

Mililiter

kcal

getrocknete Aprikosen

200

482

Gramm

kcal

 

Rezept

1. 

Karree (Schweinerücken) 600 Gramm

Schweinelende waschen, in Schnitzel schneiden.

Schweinelende waschen, in Schnitzel schneiden....

2. 

Schnitzel, vorzugsweise in einem Mikrotensack, von beiden Seiten ausklopfen.

Schnitzel, vorzugsweise in einem Mikrotensack, von...

3. 

Salz ¾ Teelöffel  Pfeffer schwarz gemahlen ½ Teelöffel  Paprika edelsüß 1 Teelöffel  Senf 6 Teelöffel

Die ausgeklopften Schnitzel auf einem Teller verteilen, mit Salz, Pfeffer, Pfeffer bestreuen und mit Senf bestreichen.

Die ausgeklopften Schnitzel auf einem Teller...

4. 

getrocknete Aprikosen  200 Gramm

Aprikosen auf das Fleisch legen und in eine Tasche formen, indem wir sie entlang der Länge falten. Die Rollen mit einer Küchennadel oder mit einem Faden verbinden.

Aprikosen auf das Fleisch legen und in eine Tasche...

5. 

Sonnenblumenöl 40 Mililiter

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Rollen von beiden Seiten kräftig braten.

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Rollen...

6. 

Wasser 200 Mililiter

Das Fleisch in eine Auflaufform geben, Wasser gießen, abdecken und 35 Minuten lang bei 200 ° C backen. Aufdecken und 15 Minuten backen lassen. Mit Kartoffelpüree servieren.

Das Fleisch in eine Auflaufform geben, Wasser...

Guten Appetit!

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