Rollen aus Schweinefleisch mit getrockneten Aprikosen

Würziges Schweinefleisch mit einem frischen Geschmack von süß-sauer getrockneten Aprikosen.
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Schweinefleisch
Koch
Portionen
6
Portionsgewicht
181 g
Energie pro Portion
296 kcal
Zubereitungszeit
60 min.
Schwierigkeit
Mittlere
Zutaten
Zutaten
Karree (Schweinerücken) | 600 870 | Gramm kcal | |
Paprika edelsüß | 1 16 | Teelöffel kcal | |
Pfeffer schwarz gemahlen | ½ 9 | Teelöffel kcal | |
Salz | ¾ 0 | Teelöffel kcal | |
Senf | 6 38 | Teelöffel kcal | |
Sonnenblumenöl | 40 360 | Mililiter kcal | |
Wasser | 200 0 | Mililiter kcal | |
getrocknete Aprikosen | 200 482 | Gramm kcal |
Rezept

2.
Schnitzel, vorzugsweise in einem Mikrotensack, von beiden Seiten ausklopfen.

3.
Salz ¾ Teelöffel • Pfeffer schwarz gemahlen ½ Teelöffel • Paprika edelsüß 1 Teelöffel • Senf 6 Teelöffel
Die ausgeklopften Schnitzel auf einem Teller verteilen, mit Salz, Pfeffer, Pfeffer bestreuen und mit Senf bestreichen.

4.
getrocknete Aprikosen 200 Gramm
Aprikosen auf das Fleisch legen und in eine Tasche formen, indem wir sie entlang der Länge falten. Die Rollen mit einer Küchennadel oder mit einem Faden verbinden.

5.
Sonnenblumenöl 40 Mililiter
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Rollen von beiden Seiten kräftig braten.

6.
Wasser 200 Mililiter
Das Fleisch in eine Auflaufform geben, Wasser gießen, abdecken und 35 Minuten lang bei 200 ° C backen. Aufdecken und 15 Minuten backen lassen. Mit Kartoffelpüree servieren.

Guten Appetit!