Nationale Küche
Mehr
RINDFLEISCH
Rinderschulter mit Süßkartoffelpüree
ENTENFLEISCH
Entebrust mit Obstsauce
SALZIGE SNACKS
Weingelee
HASEN- UND KANINCHENFLEISCH
Argentinische Hase mit Erbsen und Mais
Rind Schenkel mit Rotwein
KALBFLEISCH
Kalbgulasch
Rindragout
LAMMFLEISCH
Gedünstete Lammschulter
Entenbrust mit Rotweinsauce
SCHWEINEFLEISCH
Schäferkuchen
Entenbrust mit Preiselbeer - Sauce
PASTA & NUDELN
Spaghetti Bolognese
KUCHEN
Hausgemachtes süßes Blätterteig - Gebäck ,,Fornetti''
Zigeunerbraten
Brühkäse-Salzgebäck
SÜßE ROULADEN
Apfelroulade mit Marzipan
GEMÜSE BEILAGEN
Sauerkohl mit roter Zwiebel
Pudding Sterne
SÜßSPEISEN
Nudeln mit Quark
KEKSE & PLÄTZCHEN
Linzer - Plätzchen
AUFSTRICH
Rote-Bete Aufstrich
FRÜHSTÜCKSBREIE
Vollkorn Reisbrei mit Bananen
Aprikosenkugeln aus Quarkteig
FLEISCHSALATE
Pasta-Salat mit Käse
© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen