weltinmir.de

Spaghetti Bolognese

Einer der vielen Rezepte für sehr beliebte Spaghetti Bolognese.

 

Portionen: 4

Zubereitungszeit: 60 min.

    

Koch: 

Bewertung: 

 

 

 
 

1. 

Zwiebel 150 g  Karotte /Möhre 150 g  Sellerie 150 g

Zwiebel schälen und kleinhacken. Karotten und Sellerie schälen und reiben. In einem Topf Öl erhitzen und Zwiebel dazugeben. Anbraten und Karotten und Sellerie unterrühren.

2. 

Wasser 50 ml

Nach Bedarf bisschen Wasser untergießen und die Zutaten solange dünsten, bis sie weich sind - fast wie ein Brei.

3. 

Hackfleisch- Schweinefleisch 500 g

Das Hackfleisch zu der Gemüsegrundlage geben.

4. 

Salz 1 TL  Knoblauch 2 Z  Pfeffer schwarz gemahlen ½ TL  Oregano 1 TL

Gut durchrühren, Salz, zerdrückten Knoblauch, Pfeffer und Oregano unterrühren. Nochmal gut durchrühren und alles eine Weile anbraten.

5. 

Trockener Rotwein 150 ml  Tomatenmark 200 g  Tomaten Dose

Das Fleisch mit Wein ablöschen und Tomatenmark unterrühren. Wir können auch geschnittene Tomaten aus der Dose dazugeben. Bei gelegentlichem Umrühren die Bolognese Sauce 20-30 Minuten lang kochen.

6. 

Nudeln - Spaghetti 400 g

Spaghetti wie gewohnt kochen und vor dem Servieren jede Portion mit der zubereiteten Sauce übergießen.

Guten Appetit!

 

© 2011 - 2017 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 7 • Einloggen