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Argentinische Hase mit Erbsen und Mais

Argentinische Hase mit Erbsen und Mais

    

Oberschenkel von Hasen vorbereitet (mit Speck) kaufen. Sie können sie nach Anweisung vorbereiten oder weitere Zutaten zugeben.

Koch

Portionen

4

Zubereitungszeit

60 min.

Schwierigkeit

Niedrige

 

 

1. 

argentinischer Hase-Oberschenkel 4 Stück  Glattes Mehl  Sonnenblumenöl  Trockener Rotwein 250 ML  Zucker 1 Esslöffel  Salz 1 Teelöffel  Pfeffer schwarz gemahlen 1 Teelöffel

Oberschenkel auftauen lassen, sie im Mehl panieren und in Öl braten. Sie dann in den Bratentopf legen, Wein zugießen, Zucker, Salz und Pfeffer zugeben. Speck auf Oberschenkel legen, zudecken und cca 1 Stunde backen. Jede 15 Minuten Hase mit Saft begießen. Wein und Wasser nach Bedarf zugießen. Weiches Fleisch abdecken und backen bis knusprig.

2. 

Butter 50 Gramm  Erbsen gefroren 300 Gramm  Mais tiefgefroren 300 Gramm  Wasser

Erbse und Mais in Butter braten. Salzen und dämpfen bis weich. Wasser nach Bedarf zugießen.

Guten Appetit!

 

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