Argentinische Hase mit Erbsen und Mais
Oberschenkel von Hasen vorbereitet (mit Speck) kaufen. Sie können sie nach Anweisung vorbereiten oder weitere Zutaten zugeben.
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Hasen- und Kaninchenfleisch
Kategorien
Hasen- und Kaninchenfleisch
Zutaten
Zutaten
Butter | 50 | Gramm | |
Erbsen gefroren | 300 | Gramm | |
Glattes Mehl | - | ||
Mais tiefgefroren | 300 | Gramm | |
Pfeffer schwarz gemahlen | 1 | Teelöffel | |
Salz | 1 | Teelöffel | |
Sonnenblumenöl | - | ||
Trockener Rotwein | 250 | ||
Wasser | - | ||
Zucker | 1 | Esslöffel | |
argentinischer Hase-Oberschenkel | 4 | Stück |
Rezept
1.
argentinischer Hase-Oberschenkel 4 Stück • Glattes Mehl • Sonnenblumenöl • Trockener Rotwein 250 ML • Zucker 1 Esslöffel • Salz 1 Teelöffel • Pfeffer schwarz gemahlen 1 Teelöffel
Oberschenkel auftauen lassen, sie im Mehl panieren und in Öl braten. Sie dann in den Bratentopf legen, Wein zugießen, Zucker, Salz und Pfeffer zugeben. Speck auf Oberschenkel legen, zudecken und cca 1 Stunde backen. Jede 15 Minuten Hase mit Saft begießen. Wein und Wasser nach Bedarf zugießen. Weiches Fleisch abdecken und backen bis knusprig.
2.
Butter 50 Gramm • Erbsen gefroren 300 Gramm • Mais tiefgefroren 300 Gramm • Wasser
Erbse und Mais in Butter braten. Salzen und dämpfen bis weich. Wasser nach Bedarf zugießen.
Guten Appetit!