KOCHREZEPTEN

Argentinische Hase mit Erbsen und Mais

Argentinische Hase mit Erbsen und Mais

bi-star-fillbi-star-fillbi-starbi-starbi-star

Oberschenkel von Hasen vorbereitet (mit Speck) kaufen. Sie können sie nach Anweisung vorbereiten oder weitere Zutaten zugeben.

Rezept,Foto Rezept,argentinischer Hase-Oberschenkel,Trockener Rotwein,Erbsen gefroren,Mais tiefgefroren,Hasen- und Kaninchenfleisch

Hasen- und Kaninchenfleisch

Koch

Portionen

4

Zubereitungszeit

60 min.

Schwierigkeit

Niedrige

Zutaten

Zutaten

Butter

50

367

Gramm

kcal

Erbsen gefroren

300

231

Gramm

kcal

Glattes Mehl

0

??

kcal

Mais tiefgefroren

300

264

Gramm

kcal

Pfeffer schwarz gemahlen

1

17

Teelöffel

kcal

Salz

1

0

Teelöffel

kcal

Sonnenblumenöl

0

??

kcal

Trockener Rotwein

250

205

kcal

Wasser

0

??

kcal

Zucker

1

61

Esslöffel

kcal

argentinischer Hase-Oberschenkel

4

??

Stück

kcal

 

Rezept

1. 

argentinischer Hase-Oberschenkel 4 Stück  Glattes Mehl  Sonnenblumenöl  Trockener Rotwein 250 ML  Zucker 1 Esslöffel  Salz 1 Teelöffel  Pfeffer schwarz gemahlen 1 Teelöffel

Oberschenkel auftauen lassen, sie im Mehl panieren und in Öl braten. Sie dann in den Bratentopf legen, Wein zugießen, Zucker, Salz und Pfeffer zugeben. Speck auf Oberschenkel legen, zudecken und cca 1 Stunde backen. Jede 15 Minuten Hase mit Saft begießen. Wein und Wasser nach Bedarf zugießen. Weiches Fleisch abdecken und backen bis knusprig.

Oberschenkel auftauen lassen, sie im Mehl panieren...

2. 

Butter 50 Gramm  Erbsen gefroren 300 Gramm  Mais tiefgefroren 300 Gramm  Wasser

Erbse und Mais in Butter braten. Salzen und dämpfen bis weich. Wasser nach Bedarf zugießen.

Erbse und Mais in Butter braten. Salzen und...

Guten Appetit!

Empfohlen Rezepte

Beliebte Suchwörter

Beliebtesten Rezepte

© 2011 - 2025 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 9 • Einloggen