Nationale Küche▼
Mehr▼
RINDFLEISCH
Rinderschulter mit Süßkartoffelpüree
Michal 1 h. 30 min. Mittlere
Rezept anzeigen
ENTENFLEISCH
Entebrust mit Obstsauce
Dada 60 min. Mittlere
SALZIGE SNACKS
Weingelee
Michal — Niedrige
HASEN- UND KANINCHENFLEISCH
Argentinische Hase mit Erbsen und Mais
Zuzka 60 min. Niedrige
Rind Schenkel mit Rotwein
Michal 2 h. Mittlere
KALBFLEISCH
Kalbgulasch
Rindragout
Dada 1 h. 50 min. Hohe
LAMMFLEISCH
Gedünstete Lammschulter
Michal 4 h. 10 min. Mittlere
Entenbrust mit Rotweinsauce
Dada 35 min. Mittlere
SCHWEINEFLEISCH
Schäferkuchen
Jurgason 60 min. Hohe
Entenbrust mit Preiselbeer - Sauce
Michal 30 min. Mittlere
PASTA & NUDELN
Spaghetti Bolognese
Michal 60 min. Mittlere
CREME KUCHEN
Betrunkene Gelatine-Schnitten
Zuzka 2 h. Mittlere
Brimsen Piroggen
SÜSSSPEISEN
Überbackene Quark-Pfannkuchen
FLEISCHLOSE GERICHTE
Kürbis Gnocchi mit Pesto
Dachkuchen mit Bananen
AUFSTRICH
Sardinen - Aufstrich
Käsekuchen mit Pfirsichen
GEMÜSE BEILAGEN
Gedünsteter Honig-Kohl
Käsekuchen mit Heidelbeer - Sahne
EINTÖPFE UND SAUCEN
Tatar Sauce aus sauren Sahne
PALATSCHINKEN
Pfannkuchen mit Äpfel
Hermelin Käse Aufstrich
SÜSSE ROULADEN
Johannisbeere Roulade
© 2011 - 2025 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 9 • Einloggen