Nationale Küche▼
Mehr▼
RINDFLEISCH
Rinderschulter mit Süßkartoffelpüree
Michal 1 h. 30 min. Mittlere
Rezept anzeigen
ENTENFLEISCH
Entebrust mit Obstsauce
Dada 60 min. Mittlere
SALZIGE SNACKS
Weingelee
Michal — Niedrige
HASEN- UND KANINCHENFLEISCH
Argentinische Hase mit Erbsen und Mais
Zuzka 60 min. Niedrige
Rind Schenkel mit Rotwein
Michal 2 h. Mittlere
KALBFLEISCH
Kalbgulasch
Rindragout
Dada 1 h. 50 min. Hohe
LAMMFLEISCH
Gedünstete Lammschulter
Michal 4 h. 10 min. Mittlere
Entenbrust mit Rotweinsauce
Dada 35 min. Mittlere
SCHWEINEFLEISCH
Schäferkuchen
Jurgason 60 min. Hohe
Entenbrust mit Preiselbeer - Sauce
Michal 30 min. Mittlere
PASTA & NUDELN
Spaghetti Bolognese
Michal 60 min. Mittlere
CREME KUCHEN
Betrunkene Gelatine-Schnitten
Zuzka 2 h. Mittlere
FLEISCHLOSE GERICHTE
Gebratener Parasolpilz mit Knoblauch
HÜLSENFRÜCHTE SUPPEN
Linsen-Kichererbsen-Suppe mit Kartoffeln
FISCH
Gebratener Fisch in Dill-Teigchen paniert
SIRUPS & TEES
Ingwertee
GEMÜSESALATE
Kaiser-Salat mit gebacken Kartoffeln
HÜHNERFLEISCH
Gefüllte Hühnerrouladen mit Spinat und Ei
Gegrillte Hähnchenschenkel im Bier mariniert
TORTEN
Äpfeltorte
Gegrillter Hamburger in hausgemachten Brötchen
Pangasius im Blätterteig mit Preiselbeeren
Porreesuppe mit gebratenen Kichererbsen
Kurkuma pikanter Tofu mit Spaghetti
© 2011 - 2025 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 9 • Einloggen