weltinmir.de

Weingelee

Weingelee

    

Rezept für leckeres Weingelee. Als Häppchen zu festlichem Menü geeignet.

Koch

Portionen

Zubereitungszeit

Schwierigkeit

Niedrige

 

 

1. 

Trockener Rotwein 0.7 Liter  Agar 8 Gramm  Zucker 500 Gramm  Zitronensaft 50 Mililiter

Agarpulver in kleiner Menge von Wein vermischen. Restliche Zutaten zugeben und 5 Minuten seit dem Sieden kochen, von Zeit zu Zeit rühren.

2. 

In Einmachgläser noch heiß geben und schließen, umdrehen und kühlen lassen. In kühlem, trocknem und dunklem Ort lagern.

Guten Appetit!

Agar8Gramm
Trockener Rotwein0.7Liter
Zitronensaft50Mililiter
Zucker500Gramm

 

© 2011 - 2021 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen