Nationale Küche
Mehr
ENTENFLEISCH
Ente Oberschenkel mit Nussfüllung
Entenleber mit Senf
Mit Entenbraten gefüllte Champignons
Entenbraten in Zwiebelsoße
Pfannkuchen gefüllt mit Entenleber
Gefüllte Ente
KEKSE & PLÄTZCHEN
Kekse mit Wallnuss-Schnee
KUCHEN
Tassenkuchen aus dem Backbrotautomat.
BROT
Indische Pfannkuchen - Chapati
SÜßSPEISEN
Pflaumenknödel aus Kartoffelteig
FLEISCHLOSE GERICHTE
Blumenkohl mit Rührei
Szegediner Gulasch mit Tempeh
TORTEN
Marienkäfertorte
FLEISCH SUPPEN
Schweinegulasch mit Champignons
Gebratener Patisson
FRÜHSTÜCKSBREIE
Hirsebrei mit Kokos und Bananen
HÜHNERFLEISCH
Indisches Butterhuhn
SCHWEINEFLEISCH
Actifry Schweinfleischfrikadellen
© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen