KOCHREZEPTEN
Gedünsteter cremiger Reis verfeinert mit Sahne. Geeignet als Beilage zum frittierten oder gegrillten Fleisch oder Gemüse.
Hausgemachter gedünsteter Schinken mit dem 100% Gehalt an Schweinefleisch ohne Konservanten und weitere Zusatzstoffe. Schinken hat nach dem Kochen eine Naturfarbe und Geschmack nach dem gekochten Fleisch. Es ist bester Schinken für die Kinder. Aus ...
Zart-süß-sauer gedünsteter Kohl mit Äpfeln, Preiselbeeren und Zimt. Interessante Beilage zu gebratener Ente.
Gedünsteter Rotkohl mit frischem Orangensaft hat feinen Zistrusgeschmack.
Leckeres sommerliches Zugemüse. Für die Nicht-Vegetarier mit gedünstetem Rindfleisch, oder für die Vegetarier mit dem Spiegelei servieren.
Lieblingsklassik: Kohlstipp mit Sahne und gedünstetem Schweinefleisch. Nach Ihrem Geschmack mit frischem, duftendem Brot servieren.
Klassisch zubereitete Ente ohne Nachgeschmack. Fleisch löst sich leicht vom Knochen, gebratene Haut ist knusprig und salzig. Mit gedünstetem Sauerkraut oder Rotkraut und Hefeknödel servieren.
Feines Schweinebratenbein mit geräuchertem Speck gespickt. Serviert mit gedünsteten Kartoffeln und saurer Gurke.
Leckeres, feines Entenfleisch - einfaches Rezept aus alten Zeiten. Serviert wird es mit schon erwähnten Traubensauce und Pfannkuchen oder mit beliebtem gedünsteten Kraut und Knödel.
Serviert wird sie mit gedünstetem Kraut und Knödel übergossen mit dem Bratsaft aus der Ente.
Zart gedünstetes Putenfleisch mit Pfeffer und Zwiebeln für eine leichte Soße. Am besten schmeckt es mit gedünstetem Reis.
Rezept für die Zubereitung von Sabji, einer indischen Mischung aus gedünsteten Gemüse, Kartoffeln und Gewürzen auf Zwiebel-Tomaten-Basis. Wir können mit Reis als Hauptmahlzeit des Tages dienen.

Beliebtesten Rezepte

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen