weltinmir.de

Szegediner Gulasch

     

Ausgezeichnetes klassisches Gericht aus der ungarischen Küche. Serviert wird es mit Dampfknödel.

Koch

Portionen

6

Zubereitungszeit

60 min.

Schwierigkeit

Niedrige

 

 

 
 

1. Zubereitung:_Fleisch

Zwiebel 200 g  Sonnenblumenöl 20 ml  Schweineschulter 500 g

Zwiebel schälen, klein hacken und im Öl oder Schweineschmalz anrösten. Schweinefleisch waschen, in Würfel schneiden und zu der Zwiebel geben.

Zubereitung:_Fleisch

2. 

Salz 1 TL  Paprika edelsüß 1 TL  Kümmel - zerdrücken ½ TL  Pfeffer schwarz gemahlen ½ TL

Wenn das Fleisch einzieht geben wir Gewürze und Salz dazu. Dann rühren wir alles gut durch und gießen mit Wasser auf. Zugedeckt dünsten wir es 45 Minuten lang.

3. 

Sauerkraut 1000 g  Wasser 300 ml

Aus dem Sauerkraut den Saft abgießen und Sauerkraut zu dem Fleisch geben. Mit kaltem Wasser aufgießen. Gut durchrühren und alles zusammen weitere 15 Minuten lang zugedeckt dünsten.

4. Einbrenne aus Sahne und Milch

Milch 400 ml  Sahne zum Kochen 200 ml  Glattes Mehl 1 EL

Milch mit Sahne und Mehl vermischen. Das Einbrenne unter das Sauerkraut und Fleisch mischen, gut durchrühren und beim ständigen Umrühren zum Kochen bringen.

Einbrenne aus Sahne und Milch

Guten Appetit!

 

© 2011 - 2018 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen