Szegediner Gulasch
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Ausgezeichnetes klassisches Gericht aus der ungarischen Küche. Serviert wird es mit Dampfknödel.
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Schweinefleisch
Ungarische Rezepte
Zutaten
Zutaten
Glattes Mehl | 1 | Esslöffel | |
Kümmel - zerdrücken | ½ | Teelöffel | |
Milch | 400 | Mililiter | |
Paprika edelsüß | 1 | Teelöffel | |
Pfeffer schwarz gemahlen | ½ | Teelöffel | |
Sahne zum Kochen | 200 | Mililiter | |
Salz | 1 | Teelöffel | |
Sauerkraut | 1000 | Gramm | |
Schweineschulter | 500 | Gramm | |
Sonnenblumenöl | 20 | Mililiter | |
Wasser | 300 | Mililiter | |
Zwiebel | 200 | Gramm |
Rezept
1. Zubereitung:_Fleisch
Zwiebel 200 Gramm • Sonnenblumenöl 20 Mililiter • Schweineschulter 500 Gramm
Zwiebel schälen, klein hacken und im Öl oder Schweineschmalz anrösten. Schweinefleisch waschen, in Würfel schneiden und zu der Zwiebel geben.
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2.
Salz 1 Teelöffel • Paprika edelsüß 1 Teelöffel • Kümmel - zerdrücken ½ Teelöffel • Pfeffer schwarz gemahlen ½ Teelöffel
Wenn das Fleisch einzieht geben wir Gewürze und Salz dazu. Dann rühren wir alles gut durch und gießen mit Wasser auf. Zugedeckt dünsten wir es 45 Minuten lang.
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3.
Sauerkraut 1000 Gramm • Wasser 300 Mililiter
Aus dem Sauerkraut den Saft abgießen und Sauerkraut zu dem Fleisch geben. Mit kaltem Wasser aufgießen. Gut durchrühren und alles zusammen weitere 15 Minuten lang zugedeckt dünsten.
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4. Einbrenne aus Sahne und Milch
Milch 400 Mililiter • Sahne zum Kochen 200 Mililiter • Glattes Mehl 1 Esslöffel
Milch mit Sahne und Mehl vermischen. Das Einbrenne unter das Sauerkraut und Fleisch mischen, gut durchrühren und beim ständigen Umrühren zum Kochen bringen.
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Guten Appetit!