Pikanter Hühneroberschenkel mit Gemüse

Zwei bis drei Portionen dieser Delikatesse.
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Hühnerfleisch
Koch
Portionen
3
Portionsgewicht
793 g
Energie pro Portion
1053 kcal
Zubereitungszeit
1 h. 15 min.
Schwierigkeit
Mittlere
Kategorien
Hühnerfleisch › Laktosenfrei › Glutenfrei › 58 Saison Möhre › 30 Saison Zucchini › 52 Saison Kohlrabi › 44 Saison Aubergine ›Zutaten
Zutaten
Aubergine | 400 156 | Gramm kcal | |
Hähnchen Unterkeulen | 1 1800 | Kilogramm kcal | |
Karotte /Möhre | 200 90 | Gramm kcal | |
Knoblauchpulver | 1 17 | Teelöffel kcal | |
Kohlrabi | 250 73 | Gramm kcal | |
Olivenöl | 100 879 | Mililiter kcal | |
Paprika edelsüß | 1 16 | Teelöffel kcal | |
Paprikapulver scharf | 1 16 | Teelöffel kcal | |
Salz | 1.5 0 | Teelöffel kcal | |
Zucchini | 250 45 | Gramm kcal | |
Zwiebel | 150 66 | Gramm kcal |
Rezept
1.
Hähnchen Unterkeulen 1 Kilogramm • Paprika edelsüß 1 Teelöffel • Paprikapulver scharf 1 Teelöffel • Knoblauchpulver 1 Teelöffel • Olivenöl 100 Mililiter
Oberschenkel waschen, würzen, in Schüssel legen, Öl zugeben und 12 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen.


3.
Karotte /Möhre 200 Gramm • Kohlrabi 250 Gramm
Möhre, Kohlrabi putzen, waschen und in dünne Rädchen und Scheiben schneiden.



6.
Salz 1.5 Teelöffel
Fleisch auf Gemüse legen, salzen und mit Öl, in dem es marinierte, zugeben. Kein Wasser zugeben, Gemüse löst Wasser auf.

7.
Zugedeckt 45 Minuten bei 200°C backen, dann noch 15 Minuten abgedeckt.

Guten Appetit!