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Pikanter Hühneroberschenkel mit Gemüse

Pikanter Hühneroberschenkel mit Gemüse

Zwei bis drei Portionen dieser Delikatesse.

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Hühnerfleisch

Koch

Portionen

3

Zubereitungszeit

1 h. 15 min.

Schwierigkeit

Mittlere

 

Zutaten

Zutaten

Aubergine400Gramm
Hähnchen Unterkeulen1Kilogramm
Karotte /Möhre200Gramm
Knoblauchpulver1Teelöffel
Kohlrabi250Gramm
Olivenöl100Mililiter
Paprika edelsüß1Teelöffel
Paprikapulver scharf1Teelöffel
Salz1.5Teelöffel
Zucchini250Gramm
Zwiebel150Gramm

 

Rezept

1. 

Hähnchen Unterkeulen 1 Kilogramm  Paprika edelsüß 1 Teelöffel  Paprikapulver scharf 1 Teelöffel  Knoblauchpulver 1 Teelöffel  Olivenöl 100 Mililiter

Oberschenkel waschen, würzen, in Schüssel legen, Öl zugeben und 12 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen.

2. 

Zwiebel 150 Gramm

Zwiebel putzen, schneiden und in tiefen Bratentopf legen.

3. 

Karotte /Möhre 200 Gramm  Kohlrabi 250 Gramm

Möhre, Kohlrabi putzen, waschen und in dünne Rädchen und Scheiben schneiden.

4. 

Zucchini 250 Gramm

Zucchini waschen und in Rädchen schneiden. Auf Kohlrabi und Möhre legen.

5. 

Aubergine 400 Gramm

Zum Schluss gewaschene, in Rädchen geschnittene Aubergine zugeben.

6. 

Salz 1.5 Teelöffel

Fleisch auf Gemüse legen, salzen und mit Öl, in dem es marinierte, zugeben. Kein Wasser zugeben, Gemüse löst Wasser auf.

7. 

Zugedeckt 45 Minuten bei 200°C backen, dann noch 15 Minuten abgedeckt.

Guten Appetit!

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