KOCHREZEPTEN

Putenwürfel mit Paprika

Putenwürfel mit Paprika

Zart gedünstetes Putenfleisch mit Pfeffer und Zwiebeln für eine leichte Soße. Am besten schmeckt es mit gedünstetem Reis.

Rezept,Foto Rezept,Paprika bunt,Putenbrust,Putenfleisch,Glutenfrei,Laktosenfrei

Putenfleisch

Koch

Portionen

4

Zubereitungszeit

45 min.

Schwierigkeit

Mittlere

 

Zutaten

Zutaten

Paprika bunt350Gramm
Paprika edelsüß1.5Teelöffel
Pfeffer schwarz gemahlen½Teelöffel
Putenbrust400Gramm
Reis gedämpft Rezept-
Salz½Teelöffel
Sojasoße 2Esslöffel
Sonnenblumenöl8Esslöffel
Wasser100Mililiter
Zwiebel200Gramm

 

Rezept

1. 

Paprika bunt 350 Gramm

Farbige, dickwandige Paprikaschoten waschen, putzen und in dünne Streifen schneiden.

2. 

Putenbrust 400 Gramm  Sonnenblumenöl 4 Esslöffel  Paprika edelsüß 1.5 Teelöffel  Pfeffer schwarz gemahlen ½ Teelöffel  Sojasoße  2 Esslöffel

Putenbrust waschen und in Würfel schneiden. In eine Schüssel geben, Öl, gemahlenen roten Paprika-Pfeffer, Pfeffer und Sojasauce hinzufügen. Vermengen.

3. 

Sonnenblumenöl 4 Esslöffel  Zwiebel 200 Gramm

Zwiebel schälen, fein hacken und in Öl anrösten.

4. 

Paprika zugeben...

5. 

...Fleisch...

6. 

Wasser 100 Mililiter  Salz ½ Teelöffel

...mit Wasser ablöschen. Salzen und unter einem Deckel 20 Minuten dünsten.

7. 

Reis gedämpft Rezept

Mit Reis servieren.

Guten Appetit!

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen  • Cookie Einstellungen