weltinmir.de

 

Sülze

Sülze

Hervorragendes Schweinefleisch in Aspik. Aufgewandte Zeit und Mühe bei der Zubereitung wird aber belohnt! Diese Delikatesse wird meistens mit Brot, Zwiebel und Essig serviert.Mehr anzeigen

Krapfen a la ,,Suzi“

Krapfen a la ,,Suzi“

Traditionelles Rezept tradiert von Generation zu Generation.Mehr anzeigen

Hausgemachte Presswurst

Hausgemachte Presswurst

Kilogramm der besten Schweinspresswurst deren Qualität kann man garantieren.Mehr anzeigen

Hausgemachter Schweineschmalz und Grieben

Hausgemachter Schweineschmalz und Grieben

Klassischer Schweineschmalz ist unersetzbare Ingredienz für viele Gerichte. Die heimische Zubereitung - Auslassen vom Speck - ist ein einfacher Ablauf mit einem sauberen und gutem Ergebnis - Schweineschmalz und Grieben.Mehr anzeigen

Grammelaufstrich

Grammelaufstrich

Klassische Rezeptur … Einzigartiger Geschmack … Unwiderstehlich LECKER!Mehr anzeigen

Quark - Scherben

Quark - Scherben

… nicht nur zum Fasching.Mehr anzeigen

 
 

 

© 2011 - 2018 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen