weltinmir.de

Quark - Scherben

     

… nicht nur zum Fasching.

Portionen

4

Zubereitungszeit

40 min.

Schwierigkeit

Niedrige

 

 

 
 

1. 

Glattes Mehl 250  Ei 2 Stück  Salz  Butter 50  Backpulver 1 Teelöffel  Zitronen Schale 1 Teelöffel  Zucker 1 Esslöffel  Quark 250

Alle Zutaten zusammen mit einer Prise Salz vermengen und anschließend glatten Teig auskneten.

2. 

Glattes Mehl

Den Teig auf einem bemehlten Arbeitsbrett etwa 0,5 cm dick ausrollen. Danach in gleiche Streifen aufschneiden. Anschließend Rauten ausschneiden und jede Raute zwei kleine Einschnitte machen.

3. 

Sonnenblumenöl

Öl erhitzen und Scherben ca. 2 Minuten von beiden Seiten goldbraun panieren.

4. 

Vanillezucker 24  Puderzucker 80

Noch warme Scherben im Gemisch aus Puderzucker und Vanillezucker umhüllen.

Guten Appetit!

 

© 2011 - 2019 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen