weltinmir.de

Quark - Scherben

     

… nicht nur zum Fasching.

Portionen

4

Zubereitungszeit

40 min.

Schwierigkeit

Niedrige

 

Kategorien:   

 

1. 

Mehl glatt 250 g  Ei 2 St  Salz  Butter 50 g  Backpulver 1 TL  Zitronen Schale 1 TL  Zucker 1 EL  Quark 250 g

Alle Zutaten zusammen mit einer Prise Salz vermengen und anschließend glatten Teig auskneten.

2. 

Mehl glatt

Den Teig auf einem bemehlten Arbeitsbrett etwa 0,5 cm dick ausrollen. Danach in gleiche Streifen aufschneiden. Anschließend Rauten ausschneiden und jede Raute zwei kleine Einschnitte machen.

3. 

Sonnenblumenöl

Öl erhitzen und Scherben ca. 2 Minuten von beiden Seiten goldbraun panieren.

4. 

Vanillezucker 24 g  Puderzucker 80 g

Noch warme Scherben im Gemisch aus Puderzucker und Vanillezucker umhüllen.

Guten Appetit!

 

© 2011 - 2018 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen