Wellfleisch Suppe
Eine dicke Brunch Suppe. Mit Brot oder Gebäck servieren.
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Fleisch Suppen
Zutaten
Zutaten
Bauchlappen | 800 | Gramm | |
Gerstengraupen | 100 | Gramm | |
Karotte /Möhre | 150 | Gramm | |
Kartoffeln | 100 | Gramm | |
Knoblauch | - | ||
Kümmel - zerdrücken | 1 | Teelöffel | |
Linsen | 150 | Gramm | |
Majoran | - | ||
Paprika edelsüß | 1 | Teelöffel | |
Salz | 1.5 | Teelöffel | |
Schweine Schmalz | 1 | Esslöffel | |
Waldpilze getrocknet | 50 | Gramm | |
Wasser | 2.5 | Liter | |
Zwiebel | 100 | Gramm |
Rezept
1.
Bauchlappen 800 Gramm • Wasser 2.5 Liter • Salz 1.5 Teelöffel
Vorbereitung der Brühe: 1,5 Stunden Schweinkopf oder Bauchlappen oder Schweinlappen im gesalzenen Wasser kochen. Wir geben das Fleisch nicht in die Suppe, sondern wir können es für die weitere Vorbereitung verwenden (zB. Schweinlappen oder Bauchlappen mit Paprikapulver, Knoblauch bestreichen und kalt servieren).
2.
Karotte /Möhre 150 Gramm • Zwiebel 100 Gramm • Schweine Schmalz 1 Esslöffel • Linsen 150 Gramm • Gerstengraupen 100 Gramm • Waldpilze getrocknet 50 Gramm • Kümmel - zerdrücken 1 Teelöffel • Paprika edelsüß 1 Teelöffel
Möhre putzen, waschen und grob reiben. Zwiebel schälen und klein schneiden. Beide Ingredienzen im Schmalz braten, Kümmel und Paprika zugeben und mit heißer Brühe-2 Liter aufgießen. Ausgelesene, im Sieb gewaschene Linsen zugeben, unter Wasser durchgespülte Graupen und gewaschene Pilze. Cca 40 Minuten kochen, bis alle Ingredienzen weich sind.
3.
Kartoffeln 100 Gramm • Majoran • Knoblauch
Zum Schluss geriebene Kartoffel zugeben, aufkochen. Die Suppe mit Majoran bzw. durchgepresstem Knoblauch abschmecken.
Guten Appetit!