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Wellfleisch Suppe

Wellfleisch Suppe

    

Eine dicke Brunch Suppe. Mit Brot oder Gebäck servieren.

Koch

Portionen

6

Zubereitungszeit

2 h. 20 min.

Schwierigkeit

Niedrige

 

 

 
 
Bauchlappen800Gramm
Gerstengraupen100Gramm
Karotte /Möhre150Gramm
Kartoffeln100Gramm
Knoblauch-
Kümmel - zerdrücken1Teelöffel
Linsen150Gramm
Majoran-
Paprika edelsüß1Teelöffel
Salz1.5Teelöffel
Schweine Schmalz1Esslöffel
Waldpilze getrocknet50Gramm
Wasser2.5Liter
Zwiebel100Gramm

1. 

Bauchlappen 800 Gramm  Wasser 2.5 Liter  Salz 1.5 Teelöffel

Vorbereitung der Brühe: 1,5 Stunden Schweinkopf oder Bauchlappen oder Schweinlappen im gesalzenen Wasser kochen. Wir geben das Fleisch nicht in die Suppe, sondern wir können es für die weitere Vorbereitung verwenden (zB. Schweinlappen oder Bauchlappen mit Paprikapulver, Knoblauch bestreichen und kalt servieren).

2. 

Karotte /Möhre 150 Gramm  Zwiebel 100 Gramm  Schweine Schmalz 1 Esslöffel  Linsen 150 Gramm  Gerstengraupen 100 Gramm  Waldpilze getrocknet 50 Gramm  Kümmel - zerdrücken 1 Teelöffel  Paprika edelsüß 1 Teelöffel

Möhre putzen, waschen und grob reiben. Zwiebel schälen und klein schneiden. Beide Ingredienzen im Schmalz braten, Kümmel und Paprika zugeben und mit heißer Brühe-2 Liter aufgießen. Ausgelesene, im Sieb gewaschene Linsen zugeben, unter Wasser durchgespülte Graupen und gewaschene Pilze. Cca 40 Minuten kochen, bis alle Ingredienzen weich sind.

3. 

Kartoffeln 100 Gramm  Majoran  Knoblauch

Zum Schluss geriebene Kartoffel zugeben, aufkochen. Die Suppe mit Majoran bzw. durchgepresstem Knoblauch abschmecken.

Guten Appetit!

 

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