KOCHREZEPTEN

Wellfleisch Suppe

Wellfleisch Suppe

bi-star-fillbi-star-fillbi-star-fillbi-star-fillbi-star

Eine dicke Brunch Suppe. Mit Brot oder Gebäck servieren.

Rezept,Foto Rezept,Bauchlappen,Linsen,Gerstengraupen,Kartoffeln,Fleisch Suppen,Faschingrezepte,Laktosenfrei,Saisonale Rezepte

Fleisch Suppen

Koch

Portionen

6

Zubereitungszeit

2 h. 20 min.

Schwierigkeit

Niedrige

Zutaten

Zutaten

Bauchlappen

800

2800

Gramm

kcal

Gerstengraupen

100

350

Gramm

kcal

Karotte /Möhre

150

68

Gramm

kcal

Kartoffeln

100

92

Gramm

kcal

Knoblauch

0

??

kcal

Kümmel - zerdrücken

1

17

Teelöffel

kcal

Linsen

150

500

Gramm

kcal

Majoran

0

??

kcal

Paprika edelsüß

1

16

Teelöffel

kcal

Salz

1.5

0

Teelöffel

kcal

Schweine Schmalz

1

135

Esslöffel

kcal

Waldpilze getrocknet

50

63

Gramm

kcal

Wasser

2.5

0

Liter

kcal

Zwiebel

100

44

Gramm

kcal

 

Rezept

1. 

Bauchlappen 800 Gramm  Wasser 2.5 Liter  Salz 1.5 Teelöffel

Vorbereitung der Brühe: 1,5 Stunden Schweinkopf oder Bauchlappen oder Schweinlappen im gesalzenen Wasser kochen. Wir geben das Fleisch nicht in die Suppe, sondern wir können es für die weitere Vorbereitung verwenden (zB. Schweinlappen oder Bauchlappen mit Paprikapulver, Knoblauch bestreichen und kalt servieren).

Vorbereitung der Brühe: 1,5 Stunden Schweinkopf...

2. 

Karotte /Möhre 150 Gramm  Zwiebel 100 Gramm  Schweine Schmalz 1 Esslöffel  Linsen 150 Gramm  Gerstengraupen 100 Gramm  Waldpilze getrocknet 50 Gramm  Kümmel - zerdrücken 1 Teelöffel  Paprika edelsüß 1 Teelöffel

Möhre putzen, waschen und grob reiben. Zwiebel schälen und klein schneiden. Beide Ingredienzen im Schmalz braten, Kümmel und Paprika zugeben und mit heißer Brühe-2 Liter aufgießen. Ausgelesene, im Sieb gewaschene Linsen zugeben, unter Wasser durchgespülte Graupen und gewaschene Pilze. Cca 40 Minuten kochen, bis alle Ingredienzen weich sind.

Möhre putzen, waschen und grob reiben. Zwiebel...

3. 

Kartoffeln 100 Gramm  Majoran  Knoblauch

Zum Schluss geriebene Kartoffel zugeben, aufkochen. Die Suppe mit Majoran bzw. durchgepresstem Knoblauch abschmecken.

Zum Schluss geriebene Kartoffel zugeben,...

Guten Appetit!

Empfohlen Rezepte

Beliebte Suchwörter

Beliebtesten Rezepte

© 2011 - 2025 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 9 • Einloggen