Wellfleisch Suppe

Eine dicke Brunch Suppe. Mit Brot oder Gebäck servieren.
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Fleisch Suppen
Kategorien
Fleisch Suppen › Faschingrezepte › Laktosenfrei › Saisonale Rezepte › 73 Saison Kartoffeln ›Zutaten
Zutaten
Bauchlappen | 800 2800 | Gramm kcal | |
Gerstengraupen | 100 350 | Gramm kcal | |
Karotte /Möhre | 150 68 | Gramm kcal | |
Kartoffeln | 100 92 | Gramm kcal | |
Knoblauch | 0 ?? | kcal | |
Kümmel - zerdrücken | 1 17 | Teelöffel kcal | |
Linsen | 150 500 | Gramm kcal | |
Majoran | 0 ?? | kcal | |
Paprika edelsüß | 1 16 | Teelöffel kcal | |
Salz | 1.5 0 | Teelöffel kcal | |
Schweine Schmalz | 1 135 | Esslöffel kcal | |
Waldpilze getrocknet | 50 63 | Gramm kcal | |
Wasser | 2.5 0 | Liter kcal | |
Zwiebel | 100 44 | Gramm kcal |
Rezept
1.
Bauchlappen 800 Gramm • Wasser 2.5 Liter • Salz 1.5 Teelöffel
Vorbereitung der Brühe: 1,5 Stunden Schweinkopf oder Bauchlappen oder Schweinlappen im gesalzenen Wasser kochen. Wir geben das Fleisch nicht in die Suppe, sondern wir können es für die weitere Vorbereitung verwenden (zB. Schweinlappen oder Bauchlappen mit Paprikapulver, Knoblauch bestreichen und kalt servieren).

2.
Karotte /Möhre 150 Gramm • Zwiebel 100 Gramm • Schweine Schmalz 1 Esslöffel • Linsen 150 Gramm • Gerstengraupen 100 Gramm • Waldpilze getrocknet 50 Gramm • Kümmel - zerdrücken 1 Teelöffel • Paprika edelsüß 1 Teelöffel
Möhre putzen, waschen und grob reiben. Zwiebel schälen und klein schneiden. Beide Ingredienzen im Schmalz braten, Kümmel und Paprika zugeben und mit heißer Brühe-2 Liter aufgießen. Ausgelesene, im Sieb gewaschene Linsen zugeben, unter Wasser durchgespülte Graupen und gewaschene Pilze. Cca 40 Minuten kochen, bis alle Ingredienzen weich sind.

3.
Kartoffeln 100 Gramm • Majoran • Knoblauch
Zum Schluss geriebene Kartoffel zugeben, aufkochen. Die Suppe mit Majoran bzw. durchgepresstem Knoblauch abschmecken.

Guten Appetit!