Nationale Küche
Mehr
HÜLSENFRÜCHTE SUPPEN
Zucchini-Bohnen Suppe
SCHWEINEFLEISCH
Schweinsteak mit Speck mariniert
Gebratene Schweinekeule mit Wurzelgemüse
Gebratenes Lendenfleisch mit Pflaumen
EIER FRÜHSTÜCK
Rührei mit Speck
SALZKUCHEN
Brimsenkuchen
HÜHNERFLEISCH
Actifry Hähnchen-Spieße
ActiFry Hühnerbrust in Speck eingewickelt
GEMÜSE BEILAGEN
Überbackene Süßkartoffel mit Hokkaidokürbis
WILDBRET
Gefüllte Wachteln im Speckmantel
Hühnerroulade mit Kraut und Pflaumen
Schweinefleisch mit Champignons
CREME KUCHEN
Karamell-Nuss Würfel
Hausgemachte französische Creme-Schnitten „Krémeš“
Hähncheneintopf
KUCHEN
Hausgemachtes süßes Blätterteig - Gebäck ,,Fornetti''
Zigeunerbraten
SALZIGE SNACKS
Kartoffel Pogatschen
Amerikanisches Würfel
Sauerkohl mit roter Zwiebel
KEKSE & PLÄTZCHEN
Linzer - Plätzchen
FRÜHSTÜCKSBREIE
Vollkorn Reisbrei mit Bananen
SÜßSPEISEN
Gefüllte Hefeschnecke
FLEISCHSALATE
Pasta-Salat mit Käse
© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen