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Gebratene Schweinekeule mit Wurzelgemüse

Gebratene Schweinekeule mit Wurzelgemüse

    

Beliebte gebratene Schweinekeule auf Gemüse. Mit einer Kartoffelbeilage, Gurke oder einem leckeren Rote-Bete-Salat serviert.

Koch

Portionen

12

Zubereitungszeit

2 h. 30 min.

Schwierigkeit

Mittlere

 

 

1. 

Schweine Schinken 2 Kilogramm  oravaer Speck 200 Gramm  Salz 2 Teelöffel

Den Speck in dickere Streifen schneiden. Das Fleisch waschen, mit Salz bestreuen, mit Speck durchstechen und das Gitter darüber schneiden.

2. 

Schweine Schmalz 80 Gramm

Fett in der Pfanne schmelzen.

3. 

Das Fleisch in die Pfanne legen...

4. 

... und von beiden Seiten rosa anbraten.

5. 

Zwiebel 120 Gramm  Schweine Schmalz 20 Gramm

Die Zwiebel schälen und in Räder schneiden. Die Auflaufform mit Salbe einfetten und die zerlegten Zwiebelringe darauf legen.

6. 

Das Fleisch in die Schüssel legen, ...

7. 

Paprika edelsüß 1 Teelöffel  Knoblauch 3 Zehe  Wasser 250 Mililiter

... mit Pfeffer bestreuen und gereinigten Knoblauch in die Einschnitte geben. Mit Wasser ablöschen, abdecken und 30 Minuten bei 220 ° C im Ofen backen. Dann das Fleisch wenden, wieder abdecken und 30 Minuten weiter backen. Wir können nach Bedarf Wasser beigießen.

8. 

Karotte /Möhre 150 Gramm  Petersilienwurzel 150 Gramm

Die Karotten und die Petersilie putzen, waschen und in Scheiben schneiden.

9. 

Das Fleisch erneut umwenden, das Gemüse und den Rest des Specks zugeben. Abdecken und erneut 30 Minuten backen. Dann das Fleisch aufdecken und 15 Minuten backen lassen.

10. 

Gedünstete Kartoffel - Paprika Rezept  Rote Bete - Salat Rezept

Auf die Verbrauchstemperatur abkühlen lassen, aus der Schüssel nehmen, in Scheiben schneiden und servieren.

Guten Appetit!

 

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