Gefüllte Wachteln im Speckmantel

Tolles Rezept für die Zubereitung von leckeren Feldwachteln.
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Wildbret
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Wildbret ›Zutaten
Zutaten
Butter | 10 74 | Gramm kcal | |
Eigelb | 1 57 | Stück kcal | |
Hörnchen | 1 ?? | Stück kcal | |
Knoblauchpulver | ½ 9 | Teelöffel kcal | |
Muskatnuss gemahlen | 1 ?? | Prise kcal | |
Petersilie grün | 0 ?? | kcal | |
Pfeffer schwarz gemahlen | ¼ 5 | Teelöffel kcal | |
Sojasoße | 2 42 | Esslöffel kcal | |
Sonnenblumenöl | 2 270 | Esslöffel kcal | |
Thymian | ½ 3 | Teelöffel kcal | |
Vollmilch | 0 ?? | kcal | |
Wachteln | 2 ?? | Stück kcal | |
Wasser | 200 0 | Mililiter kcal | |
Würzsalz | 2 0 | Teelöffel kcal | |
oravaer Speck | 50 295 | Gramm kcal |
Rezept

2. Zubereitung von der Fülle
Hörnchen 1 Stück • Vollmilch • Petersilie grün • Butter 10 Gramm • Würzsalz 2 Teelöffel • Pfeffer schwarz gemahlen ¼ Teelöffel • Muskatnuss gemahlen 1 Prise • Eigelb 1 Stück
Hörnchen (beziehungsweise anderes Gebäck) in der warmen Milch einweichen und danach gut ausdrücken. Ei, Petersilienkraut, geschmolzene Butter, Würzmischung mit Gemüse (Vegeta, Podravka), Pfeffer (schwarz/ gemahlen) und Muskatnuss dazugeben und eine perfekte Fülle ist gleich fertig.

3.
Wachteln mit der Füllung füllen. Am besten geht es mit einem Teelöffel.

4. Für die Marinade …
Sonnenblumenöl 2 Esslöffel • Sojasoße 2 Esslöffel • Thymian ½ Teelöffel • Knoblauchpulver ½ Teelöffel
… Öl, Sojasauce, Thymian und den granulierten Knoblauch in einer Schüssel gut miteinander vermengen.

5.
Wachteln aufs Backblech legen, mit der Marinade sorgfältig bestreichen …

6.
oravaer Speck 50 Gramm • Wasser 200 Mililiter
… und mit Speck umwickeln. Nun etwas Wasser beischütten und im vorgeheizten Backrohr bei 170 Grad 45 - 55 Minuten backen. Fertig gebackene Wachteln mit beliebter Beilage servieren. Guten Appetit!

Guten Appetit!