KOCHREZEPTEN

Hühnerroulade mit Kraut und Pflaumen

Hühnerroulade mit Kraut und Pflaumen

Ausgezeichnete, feine und saftige Hühnerrouladen, gefüllt mit Speck, trockenen Pflaumen und Sauerkraut.

Rezept,Foto Rezept,Hähnchenbrustfilet,oravaer Speck,Hühnerfleisch,Laktosenfrei

Hühnerfleisch

Portionen

5

Zubereitungszeit

50 min.

Schwierigkeit

Mittlere

 

Zutaten

Zutaten

Glattes Mehl1Esslöffel
Hähnchenbrustfilet500Gramm
Knoblauchpulver-
Pfeffer schwarz gemahlen-
Pflaumen getrocknet-
Salz-
Sauerkraut-
Sonnenblumenöl-
Wasser300Mililiter
oravaer Speck-

 

Rezept

1. 

Hähnchenbrustfilet 500 Gramm  Salz  Pfeffer schwarz gemahlen  Knoblauchpulver

Hühnerbrust waschen, trocknen und in große Schnitzel formen. Ausklopfen, salzen, würzen und mit trockenem Knoblauch bestreuen.

2. 

oravaer Speck

Auf jeden Schnitzel Speck Scheiben legen.

3. 

Sauerkraut

Auf den Speck Sauerkraut schichten. Ein Tip: Sauerkraut durchspülen, damit es nicht zu sauer ist.

4. 

Pflaumen getrocknet

Auf das Sauerkraut gleichmäßig 3-4 entkernte, trockene Pflaumen verteilen.

5. 

Die Schnitzel vorsichtig einwickeln und mit Zahnstocher befestigen.

6. 

Sonnenblumenöl

In einem Topf Öl erhitzen, die Rouladen von jeder Seite anbraten.

7. 

Glattes Mehl 1 Esslöffel  Wasser 300 Mililiter

Angebratene Rouladen mit Wasser aufgießen, zugedeckt 25-35 Minuten lang dünsten. Den Saft können wir dann mit Maisstärke oder Mehl verdicken.

Guten Appetit!

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen  • Cookie Einstellungen