Hühnerroulade mit Kraut und Pflaumen

Ausgezeichnete, feine und saftige Hühnerrouladen, gefüllt mit Speck, trockenen Pflaumen und Sauerkraut.
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Hühnerfleisch
Zutaten
Zutaten
| Glattes Mehl | 1 53 | Esslöffel kcal | |
| Hähnchenbrustfilet | 500 550 | Gramm kcal | |
| Knoblauchpulver | 0 ?? | kcal | |
| Pfeffer schwarz gemahlen | 0 ?? | kcal | |
| Pflaumen getrocknet | 0 ?? | kcal | |
| Salz | 0 ?? | kcal | |
| Sauerkraut | 0 ?? | kcal | |
| Sonnenblumenöl | 0 ?? | kcal | |
| Wasser | 300 0 | Mililiter kcal | |
| oravaer Speck | 0 ?? | kcal |
Rezept
1.
Hähnchenbrustfilet 500 Gramm • Salz • Pfeffer schwarz gemahlen • Knoblauchpulver
Hühnerbrust waschen, trocknen und in große Schnitzel formen. Ausklopfen, salzen, würzen und mit trockenem Knoblauch bestreuen.


3.
Auf den Speck Sauerkraut schichten. Ein Tip: Sauerkraut durchspülen, damit es nicht zu sauer ist.


5.
Die Schnitzel vorsichtig einwickeln und mit Zahnstocher befestigen.


7.
Glattes Mehl 1 Esslöffel • Wasser 300 Mililiter
Angebratene Rouladen mit Wasser aufgießen, zugedeckt 25-35 Minuten lang dünsten. Den Saft können wir dann mit Maisstärke oder Mehl verdicken.

Guten Appetit!






















