KOCHREZEPTEN

ActiFry Hühnerbrust in Speck eingewickelt

ActiFry Hühnerbrust in Speck eingewickelt

ActiFry- Rezept für die Zubereitung vom leckeren Hühnerbrust in Speck eingewickelt.

Rezept,Foto Rezept,Hähnchenbrustfilet,oravaer Speck,Hühnerfleisch,Rezepte für ActiFry 2 in 1,Glutenfrei,Laktosenfrei

Hühnerfleisch

Portionen

2

Zubereitungszeit

30 min.

Schwierigkeit

Niedrige

 

Zutaten

Zutaten

Basilikum getrocknet½Teelöffel
Hähnchenbrustfilet300Gramm
Knoblauchpulver¼Teelöffel
Kümmel - gemahlen¼Teelöffel
Pfeffer schwarz gemahlen½Teelöffel
Sonnenblumenöl2Esslöffel
Würzsalz1Teelöffel
oravaer Speck80Gramm

 

Rezept

1. 

Hähnchenbrustfilet 300 Gramm

Hühnerbrust in kleinere Schnitzel schneiden (cca 7x4 cm), salzen.

2. 

Sonnenblumenöl 2 Esslöffel  Pfeffer schwarz gemahlen ½ Teelöffel  Kümmel - gemahlen ¼ Teelöffel  Würzsalz 1 Teelöffel  Basilikum getrocknet ½ Teelöffel  Knoblauchpulver ¼ Teelöffel

Marinade aus Öl, Pfeffer, Kümmel, Gemüsesalz, Basilikum und Knoblauch zubereiten.

3. 

Hühnerbrust mit Marinade bestreichen und an einem kühlen Ort eine Stunde lang abstehen lassen.

4. 

oravaer Speck 80 Gramm

Fleisch in Speck einwickeln.

5. 

Eingewickeltes Fleisch auf die Oberfläche des ActiFry-Grills legen. ActiFry schließen, Programm 2 in 1 und Huhn auswählen und 10 Minuten lang grillen.

Guten Appetit!

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen  • Cookie Einstellungen