ActiFry Hühnerbrust in Speck eingewickelt
ActiFry- Rezept für die Zubereitung vom leckeren Hühnerbrust in Speck eingewickelt.
Rezept,Foto Rezept,Hähnchenbrustfilet,oravaer Speck,Hühnerfleisch,Rezepte für ActiFry 2 in 1,Glutenfrei,Laktosenfrei
Hühnerfleisch
Zutaten
Zutaten
Basilikum getrocknet | ½ | Teelöffel | |
Hähnchenbrustfilet | 300 | Gramm | |
Knoblauchpulver | ¼ | Teelöffel | |
Kümmel - gemahlen | ¼ | Teelöffel | |
Pfeffer schwarz gemahlen | ½ | Teelöffel | |
Sonnenblumenöl | 2 | Esslöffel | |
Würzsalz | 1 | Teelöffel | |
oravaer Speck | 80 | Gramm |
Rezept

2.
Sonnenblumenöl 2 Esslöffel • Pfeffer schwarz gemahlen ½ Teelöffel • Kümmel - gemahlen ¼ Teelöffel • Würzsalz 1 Teelöffel • Basilikum getrocknet ½ Teelöffel • Knoblauchpulver ¼ Teelöffel
Marinade aus Öl, Pfeffer, Kümmel, Gemüsesalz, Basilikum und Knoblauch zubereiten.

3.
Hühnerbrust mit Marinade bestreichen und an einem kühlen Ort eine Stunde lang abstehen lassen.


5.
Eingewickeltes Fleisch auf die Oberfläche des ActiFry-Grills legen. ActiFry schließen, Programm 2 in 1 und Huhn auswählen und 10 Minuten lang grillen.

Guten Appetit!