Zucchini-Bohnen Suppe
Schnell vorbereitete Suppe mit Speckgeschmack.
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Hülsenfrüchte Suppen
Zutaten
Zutaten
Kümmel - gemahlen | ½ | Teelöffel | |
Petersilie grün | - | ||
Pfeffer weiß gemahlen | ½ | Teelöffel | |
Salz | 1 | Teelöffel | |
Schnittlauch | - | ||
Sonnenblumenöl | 3 | Esslöffel | |
Wasser | 1500 | Mililiter | |
Weiße Bohnen sterilisiert | 500 | Gramm | |
Zucchini | 500 | Gramm | |
Zwiebel | 150 | Gramm | |
oravaer Speck | 150 | Gramm |
Rezept
1. Zwiebel-Speck Grundlage
Zwiebel 150 Gramm • Sonnenblumenöl 3 Esslöffel • oravaer Speck 150 Gramm
Zwiebel putzen, fein schneiden und in Öl braten. In Streifen geschnittenen Speck zugeben und zusammen weitere 5 Minuten braten.
2.
Zucchini 500 Gramm • Wasser 1500 Mililiter • Salz 1 Teelöffel • Pfeffer weiß gemahlen ½ Teelöffel • Kümmel - gemahlen ½ Teelöffel
Zucchini waschen und würfeln. Zu Zwiebel zugeben, eine bis zwei Minuten braten, kochendes Wasser dann zugießen. Salzen, Pfeffer, Kümmel zufügen und 10-15 Minuten unter Deckel kochen.
3.
Weiße Bohnen sterilisiert 500 Gramm • Petersilie grün • Schnittlauch
Weiße sterilisierte Bohnen aus der Dose abseihen und zu Zucchini zugeben. Suppe überkochen und Servieren. Mit frischem Schnittlauch oder Petersilie dekorieren.
Guten Appetit!