Zucchini-Bohnen Suppe

Schnell vorbereitete Suppe mit Speckgeschmack.
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Hülsenfrüchte Suppen
Zutaten
Zutaten
| Kümmel - gemahlen | ½ 9 | Teelöffel kcal | |
| Petersilie grün | 0 ?? | kcal | |
| Pfeffer weiß gemahlen | ½ 8 | Teelöffel kcal | |
| Salz | 1 0 | Teelöffel kcal | |
| Schnittlauch | 0 ?? | kcal | |
| Sonnenblumenöl | 3 405 | Esslöffel kcal | |
| Wasser | 1500 0 | Mililiter kcal | |
| Weiße Bohnen sterilisiert | 500 475 | Gramm kcal | |
| Zucchini | 500 90 | Gramm kcal | |
| Zwiebel | 150 66 | Gramm kcal | |
| oravaer Speck | 150 885 | Gramm kcal |
Rezept
1. Zwiebel-Speck Grundlage
Zwiebel 150 Gramm • Sonnenblumenöl 3 Esslöffel • oravaer Speck 150 Gramm
Zwiebel putzen, fein schneiden und in Öl braten. In Streifen geschnittenen Speck zugeben und zusammen weitere 5 Minuten braten.

2.
Zucchini 500 Gramm • Wasser 1500 Mililiter • Salz 1 Teelöffel • Pfeffer weiß gemahlen ½ Teelöffel • Kümmel - gemahlen ½ Teelöffel
Zucchini waschen und würfeln. Zu Zwiebel zugeben, eine bis zwei Minuten braten, kochendes Wasser dann zugießen. Salzen, Pfeffer, Kümmel zufügen und 10-15 Minuten unter Deckel kochen.

3.
Weiße Bohnen sterilisiert 500 Gramm • Petersilie grün • Schnittlauch
Weiße sterilisierte Bohnen aus der Dose abseihen und zu Zucchini zugeben. Suppe überkochen und Servieren. Mit frischem Schnittlauch oder Petersilie dekorieren.

Guten Appetit!























