KOCHREZEPTEN

Zucchini-Bohnen Suppe

Zucchini-Bohnen Suppe

Schnell vorbereitete Suppe mit Speckgeschmack.

Rezept,Foto Rezept,oravaer Speck,Zucchini,Weiße Bohnen sterilisiert,Hülsenfrüchte Suppen,Glutenfrei,Laktosenfrei

Hülsenfrüchte Suppen

Koch

Portionen

8

Zubereitungszeit

30 min.

Schwierigkeit

Niedrige

 

Zutaten

Zutaten

Kümmel - gemahlen½Teelöffel
Petersilie grün-
Pfeffer weiß gemahlen½Teelöffel
Salz1Teelöffel
Schnittlauch-
Sonnenblumenöl3Esslöffel
Wasser1500Mililiter
Weiße Bohnen sterilisiert500Gramm
Zucchini500Gramm
Zwiebel150Gramm
oravaer Speck150Gramm

 

Rezept

1. Zwiebel-Speck Grundlage

Zwiebel 150 Gramm  Sonnenblumenöl 3 Esslöffel  oravaer Speck 150 Gramm

Zwiebel putzen, fein schneiden und in Öl braten. In Streifen geschnittenen Speck zugeben und zusammen weitere 5 Minuten braten.

2. 

Zucchini 500 Gramm  Wasser 1500 Mililiter  Salz 1 Teelöffel  Pfeffer weiß gemahlen ½ Teelöffel  Kümmel - gemahlen ½ Teelöffel

Zucchini waschen und würfeln. Zu Zwiebel zugeben, eine bis zwei Minuten braten, kochendes Wasser dann zugießen. Salzen, Pfeffer, Kümmel zufügen und 10-15 Minuten unter Deckel kochen.

3. 

Weiße Bohnen sterilisiert 500 Gramm  Petersilie grün  Schnittlauch

Weiße sterilisierte Bohnen aus der Dose abseihen und zu Zucchini zugeben. Suppe überkochen und Servieren. Mit frischem Schnittlauch oder Petersilie dekorieren.

Guten Appetit!

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen  • Cookie Einstellungen