Nationale Küche
Mehr
PALATSCHINKEN
Feine Kakaopfannkuchen
CREME KUCHEN
Stracciatella - Quark - Reis - Schnitten
GUGELHUPFE
Dinkelgugelhupf mit feiner Füllung
BECHER DESSERTS
Quark - Creme
Quark - Creme Dessert
KUCHEN
Erdbeer-Streuselkuchen
Osterbrot mit Mohn
Blitzkuchen aus Quark und Blätterteig
Likör Würfel
Hausgemachtes süßes Blätterteig - Gebäck ,,Fornetti''
SCHWEINEFLEISCH
Spargel mit Schinken in Bierteig
Amerikanisches Würfel
TORTEN
Karamell-Bananen Torte
GEMÜSE BEILAGEN
Sauerkohl mit roter Zwiebel
FLEISCHLOSE GERICHTE
Buchweizenrisotto mit Fenchel
Gebratener Schweinenacken
STRUDELN
Quark-Apfel Strudel
FRÜHSTÜCKSBREIE
Vollkorn Reisbrei mit Bananen
RINDFLEISCH
Szegediner-Gulasch mit Rindfleisch
HÜHNERFLEISCH
Wirsingeintopf mit Hühner-Sotée
© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen • Cookie Einstellungen