Quark - Creme
Einfache, schnelle und schmackhafte Quark - Creme mit Vanillepudding, Schlagobers und Schokolade.
Rezept,Foto Rezept,Schlagsahne (30-33%),Quark 20%Fett,Becher Desserts,Glutenfrei
Becher Desserts
Zutaten
Zutaten
Milch | ½ | Liter | |
Puddingpulver Vanille | 1 | Stück | |
Puderzucker | 4 | Esslöffel | |
Quark 20%Fett | 500 | Gramm | |
Schlagsahne (30-33%) | 250 | Mililiter | |
Schokolade zum Kochen | 40 | Gramm | |
Vanillezucker | 2 | Stück |
Rezept
2.
Vanillezucker 2 Stück • Puderzucker 4 Esslöffel • Puddingpulver Vanille 1 Stück • Milch ½ Liter
Aus Milch, Zucker und Puddingpulver Pudding kochen.
3.
Pudding, noch wenn warm ist, mit dem Quark vermengen.
5.
Schokolade zum Kochen 40 Gramm
Die Hälfte von der fertigen Creme in 6 - 8 Gläser verteilen. Anzahl der Gläser ist von der Größe abhängig. Auf der Creme noch mit einer dünnen Schicht aufgetauter Schokolade begießen und die Gläser mit der restlichen Creme nachfüllen. Danach die Gläser mit Quark - Creme in den Kühlschrank abkühlen lassen. Nach dem Abkühlen noch mit Schlagobers, geriebener Schokolade oder Obst verzieren.
Guten Appetit!