KOCHREZEPTEN

Milch- Rupfenbrei mit Mohn und Bananen

Milch- Rupfenbrei mit Mohn und Bananen

Süßer Brei ohne Zucker = genug Energie für Vormittag

Rezept,Foto Rezept,Roggenflocken,Mohn gemahlen,Banane,Frühstücksbreie

Frühstücksbreie

Koch

Portionen

2

Zubereitungszeit

15 min.

Schwierigkeit

Niedrige

Kategorien

Frühstücksbreie  

 

Zutaten

Zutaten

Banane240Gramm
Mohn gemahlen60Gramm
Roggenflocken60Gramm
Stevia-
Vollmilch200Mililiter
Wasser200Mililiter

 

Rezept

1. 

Roggenflocken 60 Gramm  Wasser 200 Mililiter

Flocken mit Wasser begießen und 5 Minuten kochen.

2. 

Vollmilch 200 Mililiter

Milch ...

3. 

Mohn gemahlen 60 Gramm

...und Mohn zugeben. Weitere 5 Minuten kochen.

4. 

Banane 240 Gramm  Stevia

Banane schalen, zerquetschen und in heißen Brei einrühren. Vom Herd nehmen, zudecken und 5 Minuten ruhen lassen. Brei beim Servieren mit Bananenrädchen und Blätter von Süßkraut dekorieren.

Guten Appetit!

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen