Milch- Rupfenbrei mit Mohn und Bananen
![Milch- Rupfenbrei mit Mohn und Bananen](https://www.weltinmir.de/_site_media/com_strava/mod_recepty/recipe/00001904/img_de_4x3/milch-rupfenbrei-mit-mohn-und-bananen_00180.jpg)
Süßer Brei ohne Zucker = genug Energie für Vormittag
Rezept,Foto Rezept,Roggenflocken,Mohn gemahlen,Banane,Frühstücksbreie
Frühstücksbreie
Kategorien
Frühstücksbreie
Zutaten
Zutaten
Banane | 240 | Gramm | |
Mohn gemahlen | 60 | Gramm | |
Roggenflocken | 60 | Gramm | |
Stevia | - | ||
Vollmilch | 200 | Mililiter | |
Wasser | 200 | Mililiter |
Rezept
![](https://www.weltinmir.de/_site_media/com_photogallery/recipe/00001904/small/IMG_2537.jpg)
![](https://www.weltinmir.de/_site_media/com_photogallery/recipe/00001904/small/IMG_2539.jpg)
![](https://www.weltinmir.de/_site_media/com_photogallery/recipe/00001904/small/IMG_2548.jpg)
4.
Banane schalen, zerquetschen und in heißen Brei einrühren. Vom Herd nehmen, zudecken und 5 Minuten ruhen lassen. Brei beim Servieren mit Bananenrädchen und Blätter von Süßkraut dekorieren.
![](https://www.weltinmir.de/_site_media/com_photogallery/recipe/00001904/small/IMG_2550.jpg)
Guten Appetit!