weltinmir.de

Gekochte Zwiebel-Kartoffeln

    

Leckere Kartoffeln mit Zwiebel als Hauptgericht mit Sauermilch serviert, oder als Beilage zu einem Gericht.

Koch

Portionen

6

Zubereitungszeit

Schwierigkeit

Niedrige

 

 

 
 
Butter50Gramm
Kartoffeln800Gramm
Olivenöl20Mililiter
Zwiebel400Gramm

1. Kartoffeln kochen

Kartoffeln 800 Gramm

Die Kartoffeln schälen, in kleinere Würfel schneiden und in gesalzenes Wasser geben. Die Kartoffeln weich kochen (15-20 min.).

Kartoffeln kochen

2. Vorbereitung der Zwiebel

Zwiebel 400 Gramm  Olivenöl 20 Mililiter  Butter 50 Gramm

Zwiebel putzen und in nicht zu große Stücke schneiden. Braten und im Öl dämpfen, Butter und Salz zum Schluss zugeben.

Vorbereitung der Zwiebel

3. Vermischung

Kartoffeln mit Zwiebel fein vermischen.

Vermischung

Guten Appetit!

 

© 2011 - 2020 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen