KOCHREZEPTEN

Gekochte Zwiebel-Kartoffeln

Gekochte Zwiebel-Kartoffeln

Leckere Kartoffeln mit Zwiebel als Hauptgericht mit Sauermilch serviert, oder als Beilage zu einem Gericht.

Rezept,Foto Rezept,Kartoffeln,Zwiebel,Kartoffel Beilagen,Glutenfrei,Saisonale Rezepte

Kartoffel Beilagen

Koch

Portionen

6

Zubereitungszeit

Schwierigkeit

Niedrige

 

Zutaten

Zutaten

Butter50Gramm
Kartoffeln800Gramm
Olivenöl20Mililiter
Zwiebel400Gramm

 

Rezept

1. Kartoffeln kochen

Kartoffeln 800 Gramm

Die Kartoffeln schälen, in kleinere Würfel schneiden und in gesalzenes Wasser geben. Die Kartoffeln weich kochen (15-20 min.).

2. Vorbereitung der Zwiebel

Zwiebel 400 Gramm  Olivenöl 20 Mililiter  Butter 50 Gramm

Zwiebel putzen und in nicht zu große Stücke schneiden. Braten und im Öl dämpfen, Butter und Salz zum Schluss zugeben.

3. Vermischung

Kartoffeln mit Zwiebel fein vermischen.

Guten Appetit!

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen  • Cookie Einstellungen