weltinmir.de

Gekochte Zwiebel-Kartoffeln

    

Leckere Kartoffeln mit Zwiebel als Hauptgericht mit Sauermilch serviert, oder als Beilage zu einem Gericht.

Koch

Portionen

6

Zubereitungszeit

Schwierigkeit

Niedrige

 

 

 
 

1. Kartoffeln kochen

Kartoffeln 800 g

Die Kartoffeln schälen, in kleinere Würfel schneiden und in gesalzenes Wasser geben. Die Kartoffeln weich kochen (15-20 min.).

Kartoffeln kochen

2. Vorbereitung der Zwiebel

Zwiebel 400 g  Olivenöl 20 ml  Butter 50 g

Zwiebel putzen und in nicht zu große Stücke schneiden. Braten und im Öl dämpfen, Butter und Salz zum Schluss zugeben.

Vorbereitung der Zwiebel

3. Vermischung

Kartoffeln mit Zwiebel fein vermischen.

Vermischung

Guten Appetit!

 

© 2011 - 2019 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen