weltinmir.de

Zwiebel-Bratkartoffeln

Zwiebel-Bratkartoffeln

    

Ein Rezept für sehr leckere und gesättigte Bratkartoffeln mit Zwiebel.

Rezept,Foto Rezept,Kartoffeln,Zwiebel,Kartoffel Beilagen,Glutenfrei,Laktosenfrei

Kartoffel Beilagen

Koch

Portionen

4

Zubereitungszeit

35 min.

Schwierigkeit

Niedrige

 

 

Rezept

1. 

Kartoffeln 800 Gramm

Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden.

2. 

Salz ½ Teelöffel

Kartoffeln in gesalzenem Wasser ca. 10 Minuten kochen. Dann abgießen und das Wasser abtropfen lassen.

3. 

Zwiebel 200 Gramm  Sonnenblumenöl 3 Esslöffel

Zwiebel in halbe Ringe schneiden und im Öl langsam anrösten.

4. 

Wenn die Zwiebel nicht mehr milchweiß ist, geben wir die Kartoffeln dazu. Zugedeckt braten wir diese mit der Zwiebel zusammen weiter.

5. 

Salz  Kümmel - zerdrücken  Pfeffer weiß gemahlen

Laufend umrühren und solange braten, bis die Kartoffeln die gewünschte Farbe erhalten. Mit Salz, gemalmtem Kümmel und weißem Pfeffer abschmecken.

Guten Appetit!

 

© 2011 - 2023 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen