KOCHREZEPTEN

Gedünstete Kartoffel - Paprika

Gedünstete Kartoffel - Paprika

Traditionell zubereitete Kartoffeln passend auch als Beilage zum Fleisch.

Rezept,Foto Rezept,Kartoffeln,Zwiebel,Paprika edelsüß,Kartoffel Beilagen,Glutenfrei,Laktosenfrei,Saisonale Rezepte

Kartoffel Beilagen

Koch

Portionen

6

Zubereitungszeit

45 min.

Schwierigkeit

Niedrige

 

Zutaten

Zutaten

Kartoffeln1200Gramm
Paprika edelsüß3Teelöffel
Salz2Teelöffel
Sonnenblumenöl20Mililiter
Wasser½Deziliter
Zwiebel150Gramm

 

Rezept

1. Zubereitung von Kartoffeln und Zwiebel

Kartoffeln 1200 Gramm  Zwiebel 150 Gramm  Sonnenblumenöl 20 Mililiter

Kartoffeln schälen und anschließend rädeln. Zwiebel schälen, fein schneiden und in Öl anbraten.

2. Dünsten von Kartoffeln

Salz 2 Teelöffel  Paprika edelsüß 3 Teelöffel  Wasser ½ Deziliter

Zubereitete Kartoffeln, Salz, gemahlenen Paprika zur Zwiebel geben und alles mit 0,5 dl Wasser aufgießen. Topf mit dem Deckel bedecken und ca. 25 Minuten dünsten (oft umrühren). Oft umrühren. Nach dem Bedarf noch mit Wasser aufgießen. Achten Sie bitte darauf damit die Kartoffeln nicht angebrannt worden.

Guten Appetit!

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen  • Cookie Einstellungen