KOCHREZEPTEN

Gedünstete Kartoffel - Paprika

Gedünstete Kartoffel - Paprika

bi-star-fillbi-star-fillbi-star-fillbi-star-fillbi-star

Traditionell zubereitete Kartoffeln passend auch als Beilage zum Fleisch.

Rezept,Foto Rezept,Kartoffeln,Zwiebel,Paprika edelsüß,Kartoffel Beilagen,Glutenfrei,Laktosenfrei

Kartoffel Beilagen

Koch

Portionen

6

Portionsgewicht

242 g

Energie pro Portion

233 kcal

Zubereitungszeit

45 min.

Schwierigkeit

Niedrige

Zutaten

Zutaten

Kartoffeln

1200

1104

Gramm

kcal

Paprika edelsüß

3

48

Teelöffel

kcal

Salz

2

0

Teelöffel

kcal

Sonnenblumenöl

20

180

Mililiter

kcal

Wasser

½

0

Deziliter

kcal

Zwiebel

150

66

Gramm

kcal

 

Rezept

1. Zubereitung von Kartoffeln und Zwiebel

Kartoffeln 1200 Gramm  Zwiebel 150 Gramm  Sonnenblumenöl 20 Mililiter

Kartoffeln schälen und anschließend rädeln. Zwiebel schälen, fein schneiden und in Öl anbraten.

Kartoffeln schälen und anschließend rädeln....

2. Dünsten von Kartoffeln

Salz 2 Teelöffel  Paprika edelsüß 3 Teelöffel  Wasser ½ Deziliter

Zubereitete Kartoffeln, Salz, gemahlenen Paprika zur Zwiebel geben und alles mit 0,5 dl Wasser aufgießen. Topf mit dem Deckel bedecken und ca. 25 Minuten dünsten (oft umrühren). Oft umrühren. Nach dem Bedarf noch mit Wasser aufgießen. Achten Sie bitte darauf damit die Kartoffeln nicht angebrannt worden.

Zubereitete Kartoffeln, Salz, gemahlenen Paprika...

Guten Appetit!

Empfohlen Rezepte

Beliebte Suchwörter

Beliebtesten Rezepte

© 2011 - 2025 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 9 • Einloggen