weltinmir.de

Gedünstete Kartoffel - Paprika

    

Traditionell zubereitete Kartoffeln passend auch als Beilage zum Fleisch.

Koch

Portionen

6

Zubereitungszeit

45 min.

Schwierigkeit

Niedrige

 

 

 
 
Kartoffeln1200
Paprika edelsüß3Teelöffel
Salz2Teelöffel
Sonnenblumenöl20
Wasser½
Zwiebel150

1. Zubereitung von Kartoffeln und Zwiebel

Kartoffeln 1200 g  Zwiebel 150 g  Sonnenblumenöl 20 ml

Kartoffeln schälen und anschließend rädeln. Zwiebel schälen, fein schneiden und in Öl anbraten.

Zubereitung von Kartoffeln und Zwiebel

2. Dünsten von Kartoffeln

Salz 2 Teelöffel  Paprika edelsüß 3 Teelöffel  Wasser ½ dl

Zubereitete Kartoffeln, Salz, gemahlenen Paprika zur Zwiebel geben und alles mit 0,5 dl Wasser aufgießen. Topf mit dem Deckel bedecken und ca. 25 Minuten dünsten (oft umrühren). Oft umrühren. Nach dem Bedarf noch mit Wasser aufgießen. Achten Sie bitte darauf damit die Kartoffeln nicht angebrannt worden.

Dünsten von Kartoffeln

Guten Appetit!

 

© 2011 - 2019 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen