weltinmir.de

Kartoffel-Zucchini Püree

    

Feines Kartoffelpüree mit Gemüsegeschmack. Als Beilage zu Fleisch oder Fisch servieren.

Koch

Portionen

6

Zubereitungszeit

30 min.

Schwierigkeit

Niedrige

 

 

 
 
Butter50Gramm
Kartoffeln700Gramm
Milch150Mililiter
Salz1Teelöffel
Wasser-
Zucchini700Gramm

1. 

Kartoffeln 700 Gramm  Zucchini 700 Gramm  Salz 1 Teelöffel  Wasser

Kartoffeln und Zucchini schälen, in Würfel schneiden und im gesalzenen Wasser bis weich kochen.

2. 

Butter 50 Gramm

Nach Kochen Wasser abgießen, Butter zugeben und Kartoffeln mit Zucchini zerdrücken.

3. 

Milch 150 Mililiter

Milch aufwärmen, zu Zucchini mit Kartoffeln zugießen, Salz zugeben und fein schlagen.

Guten Appetit!

 

© 2011 - 2020 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen