Kartoffel-Zucchini Püree

Feines Kartoffelpüree mit Gemüsegeschmack. Als Beilage zu Fleisch oder Fisch servieren.
Rezept,Foto Rezept,Kartoffeln,Zucchini,Kartoffel Beilagen,Glutenfrei
Kartoffel Beilagen
Zutaten
Zutaten
Butter | 50 367 | Gramm kcal | |
Kartoffeln | 700 644 | Gramm kcal | |
Milch | 150 72 | Mililiter kcal | |
Salz | 1 0 | Teelöffel kcal | |
Wasser | 0 ?? | kcal | |
Zucchini | 700 126 | Gramm kcal |
Rezept
1.
Kartoffeln 700 Gramm • Zucchini 700 Gramm • Salz 1 Teelöffel • Wasser
Kartoffeln und Zucchini schälen, in Würfel schneiden und im gesalzenen Wasser bis weich kochen.

2.
Butter 50 Gramm
Nach Kochen Wasser abgießen, Butter zugeben und Kartoffeln mit Zucchini zerdrücken.

3.
Milch 150 Mililiter
Milch aufwärmen, zu Zucchini mit Kartoffeln zugießen, Salz zugeben und fein schlagen.

Guten Appetit!