weltinmir.de

Kartoffel-Zucchini Püree

    

Feines Kartoffelpüree mit Gemüsegeschmack. Als Beilage zu Fleisch oder Fisch servieren.

Koch

Portionen

6

Zubereitungszeit

30 min.

Schwierigkeit

Niedrige

 

 

 
 
Butter50
Kartoffeln700
Milch150
Salz1Teelöffel
Wasser-
Zucchini700

1. 

Kartoffeln 700 g  Zucchini 700 g  Salz 1 Teelöffel  Wasser

Kartoffeln und Zucchini schälen, in Würfel schneiden und im gesalzenen Wasser bis weich kochen.

2. 

Butter 50 g

Nach Kochen Wasser abgießen, Butter zugeben und Kartoffeln mit Zucchini zerdrücken.

3. 

Milch 150 ml

Milch aufwärmen, zu Zucchini mit Kartoffeln zugießen, Salz zugeben und fein schlagen.

Guten Appetit!

 

© 2011 - 2019 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen