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Spinatkartoffel

Spinatkartoffel

Leckere und hochwertige Nährwertbeilage aus Kartoffeln, in orientalischer Art.

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Kartoffel Beilagen

Indische Rezepte

Koch

Portionen

4

Zubereitungszeit

45 min.

Schwierigkeit

Mittlere

 

Zutaten

Zutaten

Frischer Blattspinat500Gramm
Garam masala Gewürz1Teelöffel
Ingwerpulver½
Kartoffeln500Gramm
Knoblauch2Zehe
Kreuzkümmel gemahlen½Teelöffel
Salz-
Zwiebeln rot100Gramm

 

Rezept

1. Kartoffeln kochen

Kartoffeln 500 Gramm

Die Kartoffeln schälen, in kleinere Würfel schneiden und in gesalzenes Wasser geben. Die Kartoffeln weich kochen (15-20 min.).

2. 

Zwiebeln rot 100 Gramm

Zwiebel gold-braun in ein bisschen Öl braten.

3. 

Kreuzkümmel gemahlen ½ Teelöffel  Garam masala Gewürz 1 Teelöffel  Ingwerpulver ½ CL  Knoblauch 2 Zehe

Gewürz zufügen und noch kurz mit Zwiebel braten. Durchgepressten Knoblauch zugeben.

4. 

Frischer Blattspinat 500 Gramm

Spinatblätter zugeben und zudecken.

5. 

Bratpfanne abdecken, wenn die Spinatblätter zusammenziehen und Wasser lösen.

6. 

Nach dem Abdampfen des meistens Wasser gekochte Kartoffel zugeben. Leicht vermischen...

7. 

Salz

...und abschmecken.

Guten Appetit!

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