weltinmir.de

Spinatkartoffel

    

Leckere und hochwertige Nährwertbeilage aus Kartoffeln, in orientalischer Art.

Koch

Portionen

4

Zubereitungszeit

45 min.

Schwierigkeit

Mittlere

 

 

 
 

1. Kartoffeln kochen

Kartoffeln 500 g

Die Kartoffeln schälen, in kleinere Würfel schneiden und in gesalzenes Wasser geben. Die Kartoffeln weich kochen (15-20 min.).

Kartoffeln kochen

2. 

Zwiebeln rot 100 g

Zwiebel gold-braun in ein bisschen Öl braten.

3. 

Kreuzkümmel gemahlen ½ Teelöffel  Garam masala Gewürz 1 Teelöffel  Ingwerpulver ½ CL  Knoblauch 2 Zehe

Gewürz zufügen und noch kurz mit Zwiebel braten. Durchgepressten Knoblauch zugeben.

4. 

Frischer Blattspinat 500 g

Spinatblätter zugeben und zudecken.

5. 

Bratpfanne abdecken, wenn die Spinatblätter zusammenziehen und Wasser lösen.

6. 

Nach dem Abdampfen des meistens Wasser gekochte Kartoffel zugeben. Leicht vermischen...

7. 

Salz

...und abschmecken.

Guten Appetit!

 

© 2011 - 2019 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen