Spinatkartoffel
Leckere und hochwertige Nährwertbeilage aus Kartoffeln, in orientalischer Art.
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Kartoffel Beilagen
Indische Rezepte
Kategorien
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Zutaten
Zutaten
Frischer Blattspinat | 500 | Gramm | |
Garam masala Gewürz | 1 | Teelöffel | |
Ingwerpulver | ½ | ||
Kartoffeln | 500 | Gramm | |
Knoblauch | 2 | Zehe | |
Kreuzkümmel gemahlen | ½ | Teelöffel | |
Salz | - | ||
Zwiebeln rot | 100 | Gramm |
Rezept
1. Kartoffeln kochen
Kartoffeln 500 Gramm
Die Kartoffeln schälen, in kleinere Würfel schneiden und in gesalzenes Wasser geben. Die Kartoffeln weich kochen (15-20 min.).
3.
Kreuzkümmel gemahlen ½ Teelöffel • Garam masala Gewürz 1 Teelöffel • Ingwerpulver ½ CL • Knoblauch 2 Zehe
Gewürz zufügen und noch kurz mit Zwiebel braten. Durchgepressten Knoblauch zugeben.
5.
Bratpfanne abdecken, wenn die Spinatblätter zusammenziehen und Wasser lösen.
6.
Nach dem Abdampfen des meistens Wasser gekochte Kartoffel zugeben. Leicht vermischen...
Guten Appetit!