KOCHREZEPTEN

Butter Kartoffeln

Butter Kartoffeln

bi-star-fillbi-star-fillbi-star-fillbi-starbi-star

Es ist keine Wissenschaft. Das Rezept ist einfach und Kartoffeln lecker. Als Beilage zu einer Menge von Gerichten geeignet.

Rezept,Foto Rezept,Kartoffeln,Butter,Kartoffel Beilagen,,Glutenfrei,Saisonale Rezepte

Kartoffel Beilagen

Koch

Portionen

4

Zubereitungszeit

35 min.

Schwierigkeit

Niedrige

Zutaten

Zutaten

Butter

30

221

Gramm

kcal

Kartoffeln

600

552

Gramm

kcal

Meeraslz mit Algen

1

0

Teelöffel

kcal

Salz

¼

0

Teelöffel

kcal

Wasser

0

??

kcal

 

Rezept

1. Kartoffeln kochen

Kartoffeln 600 Gramm  Wasser  Meeraslz mit Algen 1 Teelöffel

Die Kartoffeln schälen, in kleinere Würfel schneiden und in gesalzenes Wasser geben. Die Kartoffeln weich kochen (15-20 min.).

Die Kartoffeln schälen, in kleinere Würfel...

2. 

Butter 30 Gramm  Salz ¼ Teelöffel

Abseihen. Butter, Salz zugeben und leicht vermischen, damit die Kartoffeln nicht zerbröckeln. Sie sollen runde Form bekommen und in Butter auf der ganzen Oberfläche paniert bleiben.

Guten Appetit!

Empfohlen Rezepte

Beliebte Suchwörter

Beliebtesten Rezepte

© 2011 - 2025 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 9 • Einloggen