KOCHREZEPTEN

Butter Kartoffeln

Butter Kartoffeln

Es ist keine Wissenschaft. Das Rezept ist einfach und Kartoffeln lecker. Als Beilage zu einer Menge von Gerichten geeignet.

Rezept,Foto Rezept,Kartoffeln,Butter,Kartoffel Beilagen,,Glutenfrei

Kartoffel Beilagen

Koch

Portionen

4

Zubereitungszeit

35 min.

Schwierigkeit

Niedrige

 

Zutaten

Zutaten

Butter30Gramm
Kartoffeln600Gramm
Meeraslz mit Algen1Teelöffel
Salz¼Teelöffel
Wasser-

 

Rezept

1. Kartoffeln kochen

Kartoffeln 600 Gramm  Wasser  Meeraslz mit Algen 1 Teelöffel

Die Kartoffeln schälen, in kleinere Würfel schneiden und in gesalzenes Wasser geben. Die Kartoffeln weich kochen (15-20 min.).

2. 

Butter 30 Gramm  Salz ¼ Teelöffel

Abseihen. Butter, Salz zugeben und leicht vermischen, damit die Kartoffeln nicht zerbröckeln. Sie sollen runde Form bekommen und in Butter auf der ganzen Oberfläche paniert bleiben.

Guten Appetit!

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen