weltinmir.de

Butter Kartoffeln

Butter Kartoffeln

    

Es ist keine Wissenschaft. Das Rezept ist einfach und Kartoffeln lecker. Als Beilage zu einer Menge von Gerichten geeignet.

Koch

Portionen

4

Zubereitungszeit

35 min.

Schwierigkeit

Niedrige

 

 

 
 
Butter30Gramm
Kartoffeln600Gramm
Meeraslz mit Algen1Teelöffel
Salz¼Teelöffel
Wasser-

1. Kartoffeln kochen

Kartoffeln 600 Gramm  Wasser  Meeraslz mit Algen 1 Teelöffel

Die Kartoffeln schälen, in kleinere Würfel schneiden und in gesalzenes Wasser geben. Die Kartoffeln weich kochen (15-20 min.).

Kartoffeln kochen

2. 

Butter 30 Gramm  Salz ¼ Teelöffel

Abseihen. Butter, Salz zugeben und leicht vermischen, damit die Kartoffeln nicht zerbröckeln. Sie sollen runde Form bekommen und in Butter auf der ganzen Oberfläche paniert bleiben.

Guten Appetit!

 

© 2011 - 2020 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen