Butter Kartoffeln

Es ist keine Wissenschaft. Das Rezept ist einfach und Kartoffeln lecker. Als Beilage zu einer Menge von Gerichten geeignet.
Rezept,Foto Rezept,Kartoffeln,Butter,Kartoffel Beilagen,,Glutenfrei,Saisonale Rezepte
Kartoffel Beilagen
Zutaten
Zutaten
Butter | 30 221 | Gramm kcal | |
Kartoffeln | 600 552 | Gramm kcal | |
Meeraslz mit Algen | 1 0 | Teelöffel kcal | |
Salz | ¼ 0 | Teelöffel kcal | |
Wasser | 0 ?? | kcal |
Rezept
1. Kartoffeln kochen
Kartoffeln 600 Gramm • Wasser • Meeraslz mit Algen 1 Teelöffel
Die Kartoffeln schälen, in kleinere Würfel schneiden und in gesalzenes Wasser geben. Die Kartoffeln weich kochen (15-20 min.).

Guten Appetit!