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Pariser Kipferl

    

Feiner Wallnuss-Nachtisch mit Buttercreme gefüllt und Schokoladenguss dekoriert.

Koch

Portionen

Zubereitungszeit

60 min.

Schwierigkeit

Mittlere

 

 

 
 
Butter200Gramm
Eigelb4Stück
Eiweiße4Stück
Kakaopulver2Esslöffel
Schokolade Kuvertüre-
Walnüsse gemahlene150Gramm
Weizenmehl griffig3Esslöffel
Zucker300Gramm
Zucker8Esslöffel

1. 

Eiweiße 4 Stück  Zucker 300 Gramm

Eiweiß mit Zucker über Dampf fest schlagen. Es entsteht ein dicker Schaum.

2. 

Weizenmehl griffig 3 Esslöffel  Walnüsse gemahlene 150 Gramm

In den Eiweißschaum Mehl und gemahlene Wallnüsse geben.

3. 

Alles zusammen gut durchrühren.

4. 

Ein Spritzbeutel mit der Wallnussmasse auffüllen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech die Kipferl formieren.

5. 

Die Kipferl im vorgeheizten Ofen bei 160°C ca. 30 Minuten backen.

6. Zubereitung: Creme

Eigelb 4 Stück  Zucker 8 Esslöffel  Kakaopulver 2 Esslöffel  Butter 200 Gramm

Zubereitung: Creme

7. 

Die Creme mit Hilfe von einem Spritzbeutel auf die ausgekühlten Kipferl verteilen.

8. 

Schokolade Kuvertüre

Nachdem alle ausgekühlt sind, diese in den Schokoladenguss tauchen.

Guten Appetit!

 

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