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Pariser Kipferl

Pariser Kipferl

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Feiner Wallnuss-Nachtisch mit Buttercreme gefüllt und Schokoladenguss dekoriert.

Rezept,Foto Rezept,Walnüsse gemahlene,Creme Kuchen,Weihnachten

Creme Kuchen

Koch

Portionen

Zubereitungszeit

60 min.

Schwierigkeit

Mittlere

Zutaten

Zutaten

Butter

200

1468

Gramm

kcal

Eigelb

4

228

Stück

kcal

Eiweiße

4

68

Stück

kcal

Kakaopulver

2

62

Esslöffel

kcal

Schokolade Kuvertüre

0

??

kcal

Walnüsse gemahlene

150

1011

Gramm

kcal

Weizenmehl griffig

3

161

Esslöffel

kcal

Zucker

300

1206

Gramm

kcal

Zucker

8

483

Esslöffel

kcal

 

Rezept

1. 

Eiweiße 4 Stück  Zucker 300 Gramm

Eiweiß mit Zucker über Dampf fest schlagen. Es entsteht ein dicker Schaum.

Eiweiß mit Zucker über Dampf fest schlagen. Es...

2. 

Weizenmehl griffig 3 Esslöffel  Walnüsse gemahlene 150 Gramm

In den Eiweißschaum Mehl und gemahlene Wallnüsse geben.

In den Eiweißschaum Mehl und gemahlene Wallnüsse...

3. 

Alles zusammen gut durchrühren.

Alles zusammen gut durchrühren....

4. 

Ein Spritzbeutel mit der Wallnussmasse auffüllen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech die Kipferl formieren.

Ein Spritzbeutel mit der Wallnussmasse auffüllen...

5. 

Die Kipferl im vorgeheizten Ofen bei 160°C ca. 30 Minuten backen.

Die Kipferl im vorgeheizten Ofen bei 160°C ca. 30...

6. Zubereitung: Creme

Eigelb 4 Stück  Zucker 8 Esslöffel  Kakaopulver 2 Esslöffel  Butter 200 Gramm

...

7. 

Die Creme mit Hilfe von einem Spritzbeutel auf die ausgekühlten Kipferl verteilen.

Die Creme mit Hilfe von einem Spritzbeutel auf die...

8. 

Schokolade Kuvertüre

Nachdem alle ausgekühlt sind, diese in den Schokoladenguss tauchen.

Nachdem alle ausgekühlt sind, diese in den...

Guten Appetit!

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