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Pariser Kipferl

     

Feiner Wallnuss-Nachtisch mit Buttercreme gefüllt und Schokoladenguss dekoriert.

Koch

Portionen

Zubereitungszeit

60 min.

Schwierigkeit

Mittlere

 

 

1. 

Eiweiße 4 St  Zucker 300 g

Eiweiß mit Zucker über Dampf fest schlagen. Es entsteht ein dicker Schaum.

2. 

Weizenmehl griffig 3 EL  Walnüsse gemahlene 150 g

In den Eiweißschaum Mehl und gemahlene Wallnüsse geben.

3. 

Alles zusammen gut durchrühren.

4. 

Ein Spritzbeutel mit der Wallnussmasse auffüllen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech die Kipferl formieren.

5. 

Die Kipferl im vorgeheizten Ofen bei 160°C ca. 30 Minuten backen.

6. Zubereitung: Creme

Eigelbe 4 St  Zucker 8 EL  Kakaopulver 2 EL  Butter 200 g

Zubereitung: Creme

7. 

Die Creme mit Hilfe von einem Spritzbeutel auf die ausgekühlten Kipferl verteilen.

8. 

Schokolade Kuvertüre

Nachdem alle ausgekühlt sind, diese in den Schokoladenguss tauchen.

Guten Appetit!

 

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