KOCHREZEPTEN

Kartoffel in Butter gebraten

Kartoffel in Butter gebraten

Leckere Kartoffeln nicht nur als Beilage geeignet. Sie sind sehr lecker auch als Hauptgang, mit Sauermilch.

Rezept,Foto Rezept,Kartoffeln,Kartoffel Beilagen,Vegetarian,Glutenfrei,Saisonale Rezepte

Kartoffel Beilagen

Koch

Portionen

4

Zubereitungszeit

25 min.

Schwierigkeit

Niedrige

 

Zutaten

Zutaten

Butter50Gramm
Kartoffeln800Gramm
Salz2Teelöffel

 

Rezept

1. 

Kartoffeln 800 Gramm  Salz 2 Teelöffel

Kleinere Kartoffeln schälen, waschen und halbieren. Cca 15 Minuten im gesalzenen Wasser kochen. Wasser abseihen und Kartoffeln kurz trocknen lassen.

2. 

Butter 50 Gramm

Butter in einer grossen Bratpfanne zerlassen, sie aufbrausen lassen...

3. 

...und Kartoffel drauf legen. Sie dann 4 Minuten von der einen Seite....

4. 

...und 4 Minuten von der anderen Seite braten.

Guten Appetit!

18.09.2024

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen