weltinmir.de

Kartoffel in Butter gebraten

    

Leckere Kartoffeln nicht nur als Beilage geeignet. Sie sind sehr lecker auch als Hauptgang, mit Sauermilch.

Koch

Portionen

4

Zubereitungszeit

25 min.

Schwierigkeit

Niedrige

 

 

 
 
Butter50
Kartoffeln800
Salz2Teelöffel

1. 

Kartoffeln 800 g  Salz 2 Teelöffel

Kleinere Kartoffeln schälen, waschen und halbieren. Cca 15 Minuten im gesalzenen Wasser kochen. Wasser abseihen und Kartoffeln kurz trocknen lassen.

2. 

Butter 50 g

Butter in einer grossen Bratpfanne zerlassen, sie aufbrausen lassen...

3. 

...und Kartoffel drauf legen. Sie dann 4 Minuten von der einen Seite....

4. 

...und 4 Minuten von der anderen Seite braten.

Guten Appetit!

 

© 2011 - 2019 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen