weltinmir.de

Kartoffel in Butter gebraten

     

Leckere Kartoffeln nicht nur als Beilage geeignet. Sie sind sehr lecker auch als Hauptgang, mit Sauermilch.

Koch

Portionen

4

Zubereitungszeit

25 min.

Schwierigkeit

Niedrige

 

 

 
 
Butter50
Kartoffeln800
Salz2Teelöffel

1. 

Kartoffeln 800  Salz 2 Teelöffel

Kleinere Kartoffeln schälen, waschen und halbieren. Cca 15 Minuten im gesalzenen Wasser kochen. Wasser abseihen und Kartoffeln kurz trocknen lassen.

2. 

Butter 50

Butter in einer grossen Bratpfanne zerlassen, sie aufbrausen lassen...

3. 

...und Kartoffel drauf legen. Sie dann 4 Minuten von der einen Seite....

4. 

...und 4 Minuten von der anderen Seite braten.

Guten Appetit!

 

© 2011 - 2019 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen