weltinmir.de

Bratkartoffeln aus dem Backofen

Die beliebte Kartoffelbeilage. Einfach, schnell und sooo knusprig :)

 

Portionen: 6

Zubereitungszeit: 1 h. 30 min.

    

Koch: 

Bewertung: 

 

Kategorien:   

 

 
 
Kartoffeln2kg
Olivenöl30ml
Paprika edelsüß1Teelöffel
Salz1.5Teelöffel

1. 

Kartoffeln 2 kg

Die Kartoffeln schälen, unter fließendem Wasser gründlich abwaschen und anschließend in Würfel schneiden.

2. 

Olivenöl 30 ml  Paprika edelsüß 1 TL  Salz 1.5 TL

Die Kartoffelwürfel nun auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen, reichlich mit Öl beträufeln, mit Paprika (rot/gemahlen) bestreuen und leicht umrühren. Backblech nun in das vorgeheizte Backrohr schieben und bei 220 Grad ca. eine Stunde backen. Nach ca. 20 Minuten Backzeit vorsichtig umrühren und fertig backen. Nach dem Ablauf der Backzeit aus dem Backrohr nehmen, salzen und servieren.

Guten Appetit!

 

© 2011 - 2017 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 7 • Einloggen