KOCHREZEPTEN

Bratkartoffeln aus dem Backofen

Bratkartoffeln aus dem Backofen

bi-star-fillbi-star-fillbi-star-fillbi-star-fillbi-star

Die beliebte Kartoffelbeilage. Einfach, schnell und sooo knusprig :)

Rezept,Foto Rezept,Kartoffeln,Kartoffel Beilagen,Laktosenfrei,Glutenfrei,Saisonale Rezepte

Kartoffel Beilagen

Koch

Portionen

6

Portionsgewicht

342 g

Energie pro Portion

354 kcal

Zubereitungszeit

1 h. 30 min.

Schwierigkeit

Niedrige

Zutaten

Zutaten

Kartoffeln

2

1840

Kilogramm

kcal

Olivenöl

30

264

Mililiter

kcal

Paprika edelsüß

1

16

Teelöffel

kcal

Salz

1.5

0

Teelöffel

kcal

 

Rezept

1. 

Kartoffeln 2 Kilogramm

Die Kartoffeln schälen, unter fließendem Wasser gründlich abwaschen und anschließend in Würfel schneiden.

Die Kartoffeln schälen, unter fließendem Wasser...

2. 

Olivenöl 30 Mililiter  Paprika edelsüß 1 Teelöffel  Salz 1.5 Teelöffel

Die Kartoffelwürfel nun auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen, reichlich mit Öl beträufeln, mit Paprika (rot/gemahlen) bestreuen und leicht umrühren. Backblech nun in das vorgeheizte Backrohr schieben und bei 220 Grad ca. eine Stunde backen. Nach ca. 20 Minuten Backzeit vorsichtig umrühren und fertig backen. Nach dem Ablauf der Backzeit aus dem Backrohr nehmen, salzen und servieren.

Die Kartoffelwürfel nun auf ein mit Backpapier...

Guten Appetit!

Empfohlen Rezepte

Beliebte Suchwörter

Beliebtesten Rezepte

© 2011 - 2025 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 9 • Einloggen