weltinmir.de

Bratkartoffeln aus dem Backofen

    

Die beliebte Kartoffelbeilage. Einfach, schnell und sooo knusprig :)

Koch

Portionen

6

Zubereitungszeit

1 h. 30 min.

Schwierigkeit

Niedrige

 

 

 
 
Kartoffeln2
Olivenöl30
Paprika edelsüß1Teelöffel
Salz1.5Teelöffel

1. 

Kartoffeln 2 kg

Die Kartoffeln schälen, unter fließendem Wasser gründlich abwaschen und anschließend in Würfel schneiden.

2. 

Olivenöl 30 ml  Paprika edelsüß 1 Teelöffel  Salz 1.5 Teelöffel

Die Kartoffelwürfel nun auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen, reichlich mit Öl beträufeln, mit Paprika (rot/gemahlen) bestreuen und leicht umrühren. Backblech nun in das vorgeheizte Backrohr schieben und bei 220 Grad ca. eine Stunde backen. Nach ca. 20 Minuten Backzeit vorsichtig umrühren und fertig backen. Nach dem Ablauf der Backzeit aus dem Backrohr nehmen, salzen und servieren.

Guten Appetit!

 

© 2011 - 2019 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen