KOCHREZEPTEN

Hirse mit Rosinen

Hirse mit Rosinen

bi-star-fillbi-starbi-starbi-starbi-star

Leckerer, gesunder Frühstück, mit Naturzucker aus Rosinen und Trauben. Hirse ist glutenfrei, sie ist Getreide ohne Schale. Sie ist leicht verdaulich, satt und nahrhaft.

Rezept,Foto Rezept,Hirse,Trauben weiß,Fettarmes Frühstück,Laktosenfrei,Glutenfrei

Fettarmes Frühstück

Koch

Portionen

1

Zubereitungszeit

20 min.

Schwierigkeit

Niedrige

Zutaten

Zutaten

Hirse

50

180

Gramm

kcal

Rosinen

30

86

Gramm

kcal

Trauben weiß

150

104

Gramm

kcal

Wasser

200

0

Mililiter

kcal

Wasser

0

??

kcal

 

Rezept

1. 

Hirse 50 Gramm  Wasser  Rosinen 30 Gramm

Hirse gründlich waschen, mit heißem Wasser übergießen, abseihen, in einen Topf geben und gewaschenem Rosinen zugeben.

Hirse gründlich waschen, mit heißem Wasser...

2. 

Wasser 200 Mililiter

Wasser zugießen, zum Sieden bringen und 15 Minuten kochen. Gekochte Hirse noch 10 Minuten zugedeckt im Topf lassen.

Wasser zugießen, zum Sieden bringen und 15...

3. 

Trauben weiß 150 Gramm

Trauben waschen, halbieren und in Hirse einrühren.

Trauben waschen, halbieren und in Hirse...

Guten Appetit!

Empfohlen Rezepte

Beliebte Suchwörter

Beliebtesten Rezepte

© 2011 - 2025 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 9 • Einloggen