Hirse mit Rosinen

Leckerer, gesunder Frühstück, mit Naturzucker aus Rosinen und Trauben. Hirse ist glutenfrei, sie ist Getreide ohne Schale. Sie ist leicht verdaulich, satt und nahrhaft.
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Fettarmes Frühstück
Zutaten
Zutaten
Hirse | 50 180 | Gramm kcal | |
Rosinen | 30 86 | Gramm kcal | |
Trauben weiß | 150 104 | Gramm kcal | |
Wasser | 200 0 | Mililiter kcal | |
Wasser | 0 ?? | kcal |
Rezept
1.
Hirse 50 Gramm • Wasser • Rosinen 30 Gramm
Hirse gründlich waschen, mit heißem Wasser übergießen, abseihen, in einen Topf geben und gewaschenem Rosinen zugeben.

2.
Wasser 200 Mililiter
Wasser zugießen, zum Sieden bringen und 15 Minuten kochen. Gekochte Hirse noch 10 Minuten zugedeckt im Topf lassen.


Guten Appetit!