weltinmir.de

Hirse mit Rosinen

Hirse mit Rosinen

    

Leckerer, gesunder Frühstück, mit Naturzucker aus Rosinen und Trauben. Hirse ist glutenfrei, sie ist Getreide ohne Schale. Sie ist leicht verdaulich, satt und nahrhaft.

Koch

Portionen

1

Zubereitungszeit

20 min.

Schwierigkeit

Niedrige

 

 

 
 
Hirse50Gramm
Rosinen30Gramm
Trauben weiß150Gramm
Wasser200Mililiter
Wasser-

1. 

Hirse 50 Gramm  Wasser  Rosinen 30 Gramm

Hirse gründlich waschen, mit heißem Wasser übergießen, abseihen, in einen Topf geben und gewaschenem Rosinen zugeben.

2. 

Wasser 200 Mililiter

Wasser zugießen, zum Sieden bringen und 15 Minuten kochen. Gekochte Hirse noch 10 Minuten zugedeckt im Topf lassen.

3. 

Trauben weiß 150 Gramm

Trauben waschen, halbieren und in Hirse einrühren.

Guten Appetit!

 

© 2011 - 2020 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen