KOCHREZEPTEN

Hühnerbrust mit Tomaten und Mozarella

Hühnerbrust mit Tomaten und Mozarella

Schnelle, saftige Hühnerbrust.

Rezept,Foto Rezept,Hähnchenbrustfilet,Mozzarella,Hühnerfleisch,Glutenfrei

Hühnerfleisch

Koch

Portionen

3

Zubereitungszeit

20 min.

Schwierigkeit

Niedrige

 

Zutaten

Zutaten

Hähnchenbrustfilet500Gramm
Mozzarella125Gramm
Olivenöl2Esslöffel
Oregano1Esslöffel
Salz-Gramm
Tomaten200Gramm

 

Rezept

1. 

Hähnchenbrustfilet 500 Gramm  Oregano 1 Esslöffel  Salz  Olivenöl 2 Esslöffel

Hühnerbrust waschen, mit Papiertuch abtrocknen und von beiden Seiten salzen und würzen. Leicht im Öl anbraten, nur damit das Fleisch anzieht.

2. 

Tomaten 200 Gramm  Mozzarella 125 Gramm

In eine Auflaufschüssel das Fleisch geben, darauf Tomaten-Ringe und Mozarella-Scheiben verteilen. Mit Fleischsaft, der auf der Pfanne entstanden ist aufgießen. Zugedeckt bei 200°C ca 10 Minuten lang backen.

Guten Appetit!

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen  • Cookie Einstellungen