weltinmir.de

Hühnerbrust mit Tomaten und Mozarella

     

Schnelle, saftige Hühnerbrust.

Koch

Portionen

3

Zubereitungszeit

20 min.

Schwierigkeit

Niedrige

 

Kategorien:    

 

 
 
Hähnchenbrustfilet500
Mozzarella125
Olivenöl2Esslöffel
Oregano1Esslöffel
Salz0
Tomaten200

1. 

Hähnchenbrustfilet 500  Oregano 1 Esslöffel  Salz  Olivenöl 2 Esslöffel

Hühnerbrust waschen, mit Papiertuch abtrocknen und von beiden Seiten salzen und würzen. Leicht im Öl anbraten, nur damit das Fleisch anzieht.

2. 

Tomaten 200  Mozzarella 125

In eine Auflaufschüssel das Fleisch geben, darauf Tomaten-Ringe und Mozarella-Scheiben verteilen. Mit Fleischsaft, der auf der Pfanne entstanden ist aufgießen. Zugedeckt bei 200°C ca 10 Minuten lang backen.

Guten Appetit!

 

© 2011 - 2019 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen