weltinmir.de

Hühner-Risotto mit Gemüse

    

Ein leichtes Diät-Gericht, passend für die Tage nach den Feiertagen.

Koch

Portionen

8

Zubereitungszeit

Schwierigkeit

Niedrige

 

Kategorien:    

 

 
 

1. Reis kochen

Langkornreis 350 g  Salz 1 Teelöffel  Wasser

Vorgekochten (parboiled) Reis unter laufendem Wasser in einem Sieb waschen. In ein Topf geben und kurz anbraten. Salz dazugeben und mit kochendem Wasser aufgießen. Das Wasser soll ca. 1,5-2cm über dem Reis stehen. Den Reis weich kochen.

Reis kochen

2. Fleisch Zubereitung

Olivenöl 2 Esslöffel  Zwiebel 150 g  Hähnchenbrustfilet 600 g  Salz 1 Teelöffel  Wasser 1 dl

Zwiebel klein hacken. In einen tieferen Topf Öl geben und die Zwiebel darin goldbraun anbraten. Fleisch waschen und in kleinere Würfel schneiden. Dann zu der Zwiebel geben. Salzen und mit Wasser aufgießen. Zugedeckt 20 Minuten lang dünsten lassen.

Fleisch Zubereitung

3. Gemüse dazugeben

Gemüse tiefgefroren (Karotte, Erbse, Mais) 350 g

In das fertig gedünstete Hühnerfleisch tiefgefrorenes Mischgemüse geben und zusammen ca. 5 Minuten lang dünsten lassen.

Gemüse dazugeben

4. 

Unter das Fleisch mit Gemüse den Reis mischen.

5. Servieren

Hartkäse

Warm, bestreut mit geriebenem Käse servieren.

Servieren

Guten Appetit!

 

© 2011 - 2019 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen