Hühnerrollen mit Schwarzwälder - Schinken
Schnell zubereitetes und gleichzeitig leckeres Mittags- beziehungsweise Abendessen. Das sind die Hühnerrollen mit salzigem Schwarzwälder - Schinken. Hmmm lecker!!!
Rezept,Foto Rezept,Hähnchenbrustfilet,Schwarzwälder - Schinken,Hühnerfleisch,Glutenfrei,Laktosenfrei
Hühnerfleisch
Zutaten
Zutaten
Hähnchenbrustfilet | 500 | Gramm | |
Olivenöl | 1 | Esslöffel | |
Paprika edelsüß | 1 | Teelöffel | |
Salz | - | Gramm | |
Schwarzwälder - Schinken | 200 | Gramm |
Rezept
1.
Hähnchenbrustfilet 500 Gramm • Paprika edelsüß 1 Teelöffel • Salz
Hühnerbrust in dünne Schnitzel schneiden, damit man sie dann später leichter einwickeln könnte... Anschließend mit Paprika (rot/ gemahlen) und Salz würzen.
2.
Schwarzwälder - Schinken 200 Gramm
Jedes einzelnes Schnitzel von beiden Seiten mit Schwarzwälder - Schinken belegen...
3.
Olivenöl 1 Esslöffel
... Schnitzel einwickeln und mit dem Zahnstocher durchstechen, um sie zu fixieren. Dann halten sie besser zusammen. Backschüssel mit Öl ausfetten, Hühnerrollen hineingeben, mit Alufolie bedecken und 30 Minuten bei 200 Grad backen.
Guten Appetit!