KOCHREZEPTEN

Hühnerrollen mit Schwarzwälder - Schinken

Hühnerrollen mit Schwarzwälder - Schinken

Schnell zubereitetes und gleichzeitig leckeres Mittags- beziehungsweise Abendessen. Das sind die Hühnerrollen mit salzigem Schwarzwälder - Schinken. Hmmm lecker!!!

Rezept,Foto Rezept,Hähnchenbrustfilet,Schwarzwälder - Schinken,Hühnerfleisch,Glutenfrei,Laktosenfrei

Hühnerfleisch

Koch

Portionen

3

Zubereitungszeit

40 min.

Schwierigkeit

Niedrige

 

Zutaten

Zutaten

Hähnchenbrustfilet500Gramm
Olivenöl1Esslöffel
Paprika edelsüß1Teelöffel
Salz-Gramm
Schwarzwälder - Schinken200Gramm

 

Rezept

1. 

Hähnchenbrustfilet 500 Gramm  Paprika edelsüß 1 Teelöffel  Salz

Hühnerbrust in dünne Schnitzel schneiden, damit man sie dann später leichter einwickeln könnte... Anschließend mit Paprika (rot/ gemahlen) und Salz würzen.

2. 

Schwarzwälder - Schinken 200 Gramm

Jedes einzelnes Schnitzel von beiden Seiten mit Schwarzwälder - Schinken belegen...

3. 

Olivenöl 1 Esslöffel

... Schnitzel einwickeln und mit dem Zahnstocher durchstechen, um sie zu fixieren. Dann halten sie besser zusammen. Backschüssel mit Öl ausfetten, Hühnerrollen hineingeben, mit Alufolie bedecken und 30 Minuten bei 200 Grad backen.

Guten Appetit!

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen