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Hähnchen - Auflauf mit Erbse

Hähnchen - Auflauf mit Erbse

    

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Hühnerfleisch

Koch

Portionen

4

Zubereitungszeit

60 min.

Schwierigkeit

Niedrige

 

Kategorien:  Hühnerfleisch  Glutenfrei  

 

Rezept

1. Erbse

Zwiebel 150 Gramm  Sonnenblumenöl 2 Esslöffel  Erbsen gefroren 300 Gramm

Zwiebel schälen, schneiden und in Öl anbraten. Tiefgefrorene und mit Wasser ausgespülte Erbse zugeben. 2-3 Minuten Erbse kurz anbraten.

Erbse

2. 

Ei 4 Stück  Salz ¼ Teelöffel

Eier zugeben, salzen und rühren bis Eier zusammenstoßen.

3. Hühnerfleisch

Hähnchenbrustfilet 500 Gramm

Fleisch waschen und in Scheiben gegen die Faser schneiden. In eine Backschüssel Hühnerfleisch geben und mit Erbse bedecken. Diesen Prozess mehrmals wiederholen.

Hühnerfleisch

4. 

Milch 100 Mililiter  Sahne zum Kochen 150 Mililiter  Ei 3 Stück  Salz 1 Teelöffel  Pfeffer schwarz gemahlen ½ Teelöffel

Aus Milch, Sahne, Eiern, Salz und Pfeffer Guss zubereiten, mit dem Hühnerfleisch später aufgegossen wird.

5. 

Im vorgeheizten Backrohr ca. 45 Minuten bei 175°C backen.

Guten Appetit!

Zutaten

Ei7Stück
Erbsen gefroren300Gramm
Hähnchenbrustfilet500Gramm
Milch100Mililiter
Pfeffer schwarz gemahlen½Teelöffel
Sahne zum Kochen150Mililiter
Salz1.25Teelöffel
Sonnenblumenöl2Esslöffel
Zwiebel150Gramm

 

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