KOCHREZEPTEN

Hähnchen - Auflauf mit Erbse

Hähnchen - Auflauf mit Erbse

bi-star-fillbi-starbi-starbi-starbi-star

Rezept,Foto Rezept,Erbsen gefroren,Ei,Ei,Hähnchenbrustfilet,Hühnerfleisch,Glutenfrei

Hühnerfleisch

Koch

Portionen

4

Portionsgewicht

407 g

Energie pro Portion

508 kcal

Zubereitungszeit

60 min.

Schwierigkeit

Niedrige

Zutaten

Zutaten

Ei

7

616

Stück

kcal

Erbsen gefroren

300

231

Gramm

kcal

Hähnchenbrustfilet

500

550

Gramm

kcal

Milch

100

48

Mililiter

kcal

Pfeffer schwarz gemahlen

½

9

Teelöffel

kcal

Sahne zum Kochen

150

240

Mililiter

kcal

Salz

1.25

0

Teelöffel

kcal

Sonnenblumenöl

2

270

Esslöffel

kcal

Zwiebel

150

66

Gramm

kcal

 

Rezept

1. Erbse

Zwiebel 150 Gramm  Sonnenblumenöl 2 Esslöffel  Erbsen gefroren 300 Gramm

Zwiebel schälen, schneiden und in Öl anbraten. Tiefgefrorene und mit Wasser ausgespülte Erbse zugeben. 2-3 Minuten Erbse kurz anbraten.

Zwiebel schälen, schneiden und in Öl anbraten....

2. 

Ei 4 Stück  Salz ¼ Teelöffel

Eier zugeben, salzen und rühren bis Eier zusammenstoßen.

Eier zugeben, salzen und rühren bis Eier...

3. Hühnerfleisch

Hähnchenbrustfilet 500 Gramm

Fleisch waschen und in Scheiben gegen die Faser schneiden. In eine Backschüssel Hühnerfleisch geben und mit Erbse bedecken. Diesen Prozess mehrmals wiederholen.

Fleisch waschen und in Scheiben gegen die Faser...

4. 

Milch 100 Mililiter  Sahne zum Kochen 150 Mililiter  Ei 3 Stück  Salz 1 Teelöffel  Pfeffer schwarz gemahlen ½ Teelöffel

Aus Milch, Sahne, Eiern, Salz und Pfeffer Guss zubereiten, mit dem Hühnerfleisch später aufgegossen wird.

Aus Milch, Sahne, Eiern, Salz und Pfeffer Guss...

5. 

Im vorgeheizten Backrohr ca. 45 Minuten bei 175°C backen.

Im vorgeheizten Backrohr ca. 45 Minuten bei 175°C...

Guten Appetit!

Empfohlen Rezepte

Beliebte Suchwörter

Beliebtesten Rezepte

© 2011 - 2025 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 9 • Einloggen