Hähnchen - Auflauf mit Erbse

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Hühnerfleisch
Koch
Portionen
4
Portionsgewicht
407 g
Energie pro Portion
508 kcal
Zubereitungszeit
60 min.
Schwierigkeit
Niedrige
Zutaten
Zutaten
Ei | 7 616 | Stück kcal | |
Erbsen gefroren | 300 231 | Gramm kcal | |
Hähnchenbrustfilet | 500 550 | Gramm kcal | |
Milch | 100 48 | Mililiter kcal | |
Pfeffer schwarz gemahlen | ½ 9 | Teelöffel kcal | |
Sahne zum Kochen | 150 240 | Mililiter kcal | |
Salz | 1.25 0 | Teelöffel kcal | |
Sonnenblumenöl | 2 270 | Esslöffel kcal | |
Zwiebel | 150 66 | Gramm kcal |
Rezept
1. Erbse
Zwiebel 150 Gramm • Sonnenblumenöl 2 Esslöffel • Erbsen gefroren 300 Gramm
Zwiebel schälen, schneiden und in Öl anbraten. Tiefgefrorene und mit Wasser ausgespülte Erbse zugeben. 2-3 Minuten Erbse kurz anbraten.

3. Hühnerfleisch
Hähnchenbrustfilet 500 Gramm
Fleisch waschen und in Scheiben gegen die Faser schneiden. In eine Backschüssel Hühnerfleisch geben und mit Erbse bedecken. Diesen Prozess mehrmals wiederholen.

4.
Milch 100 Mililiter • Sahne zum Kochen 150 Mililiter • Ei 3 Stück • Salz 1 Teelöffel • Pfeffer schwarz gemahlen ½ Teelöffel
Aus Milch, Sahne, Eiern, Salz und Pfeffer Guss zubereiten, mit dem Hühnerfleisch später aufgegossen wird.

5.
Im vorgeheizten Backrohr ca. 45 Minuten bei 175°C backen.

Guten Appetit!