Hähnchen - Auflauf mit Erbse
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Hühnerfleisch
Zutaten
Zutaten
Ei | 7 | Stück | |
Erbsen gefroren | 300 | Gramm | |
Hähnchenbrustfilet | 500 | Gramm | |
Milch | 100 | Mililiter | |
Pfeffer schwarz gemahlen | ½ | Teelöffel | |
Sahne zum Kochen | 150 | Mililiter | |
Salz | 1.25 | Teelöffel | |
Sonnenblumenöl | 2 | Esslöffel | |
Zwiebel | 150 | Gramm |
Rezept
1. Erbse
Zwiebel 150 Gramm • Sonnenblumenöl 2 Esslöffel • Erbsen gefroren 300 Gramm
Zwiebel schälen, schneiden und in Öl anbraten. Tiefgefrorene und mit Wasser ausgespülte Erbse zugeben. 2-3 Minuten Erbse kurz anbraten.
3. Hühnerfleisch
Hähnchenbrustfilet 500 Gramm
Fleisch waschen und in Scheiben gegen die Faser schneiden. In eine Backschüssel Hühnerfleisch geben und mit Erbse bedecken. Diesen Prozess mehrmals wiederholen.
4.
Milch 100 Mililiter • Sahne zum Kochen 150 Mililiter • Ei 3 Stück • Salz 1 Teelöffel • Pfeffer schwarz gemahlen ½ Teelöffel
Aus Milch, Sahne, Eiern, Salz und Pfeffer Guss zubereiten, mit dem Hühnerfleisch später aufgegossen wird.
5.
Im vorgeheizten Backrohr ca. 45 Minuten bei 175°C backen.
Guten Appetit!