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Gegrillte gefüllte Hähnchenbrust

Gegrillte gefüllte Hähnchenbrust

Saftige Hähnchenbrust mit einer einfachen Füllung mit Käse und Schinken, ist möglich nicht nur auf dem Grill in der Natur zu bereiten, sondern auch zu Hause in der Grillpfanne.

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Hühnerfleisch

Koch

Portionen

3

Zubereitungszeit

40 min.

Schwierigkeit

Niedrige

 

Zutaten

Zutaten

Emmentaler-Gramm
Gewürzmischung zum Grillen-Gramm
Hähnchenbrustfilet500Gramm
Paprika edelsüß-Gramm
Salz-Gramm
Schweineschinken-Gramm
Sonnenblumenöl-Liter

 

Rezept

1. Vorbereitung des Fleisches

Hähnchenbrustfilet 500 Gramm  Salz  Schweineschinken  Emmentaler

Hühnerbrust teilweise anschneiden und an die größtmögliche Scheibe zerlegen. Leicht klopfen. Mit Salz abschmecken. Auf jede Fleisch-Scheibe 2 Scheiben Schinken und in die Mitte ein angemessenes Stück Käse legen.

2. 

Paprika edelsüß  Gewürzmischung zum Grillen

Schinken in Fleisch-Scheibe so einfalten, damit sie ganzen Käse einwickelt, danach aus dem Hähnchenbrust Päckchen machen und mit Küchenfaden befestigen. Die Pakete mit Paprikapulver und Grill-Gewürze bestreuen.

3. 

Sonnenblumenöl

Auf der Grillpfanne leicht mit etwas Öl grillen. 15 Minuten auf einer Seite.

4. 

Während Grillen auf einer Seite können die Päckchen abgedeckt werden, damit das Fleisch schneller andünstet und durchbratet.

5. 

Auf anderer Seite ca. 15 Minuten zum Ende grillen. Vor dem Servierien die Küchefaden entfernen und die Päckchen anschneiden.

Guten Appetit!

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